2 ноября в 14:08

Девушки, солнце, тачки: в Минске прошла первая выставка японских машин Japlane

В субботу, 23 июля, стадион "Динамо" в Минске на несколько часов превратился в место объединения любителей автокультуры. На площадке собрали множество редких (и не очень) автомобилей от японских производителей на проходящей впервые выставке Japlane. Наш фотограф побывал на мероприятии и прислал много красивых кадров - делимся ими с вами.



Если коротко: организаторы обещали продемонстрировать около ста автомобилей (вышло чуть меньше) от японских производителей. Многие из машин отличались необычной формой, размерами, цветами и рисунками.Вход был свободным: Japlane позиционируется не только как встреча для энтузиастов и фанатов японских автомобильных брендов, но и как мероприятие для простых зрителей. Чем они и не преминули воспользоваться.























































onliner.by

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Когда купил Bitcoin по 60, или реакция на обвал рынка криптовалют Найди 25 зарубежных фильмов На снимке столетней давности заметили «путешественника во времени» «Солдатик» - фильм о самом юном участнике Великой Отечественной Комиксы: пришельцы, которые пытаются жить по земным традициям В Швейцарии создали робота-повара, который делает идеальное фондю Какие фонарики выпускали в СССР? Удивительный Храм всех религий, который не предназначен для молитв Умеют же делать правильные телешоу в Бразилии! Надо пить умеючи, надо пить играючи: КГБешные секреты правильного пития Столовые горы похожи на пни от гигантских деревьев Подборка интересных и веселых картинок 03.02.22