9 ноября в 14:03

Новые стринги со стразами бренда Fashion Nova стали предметом споров в сети

Ретейлер запустил в продажу новое откровенное бикини с плавками-стрингами на тонких завязках и металлической деталью, украшенной блестящими кристаллами. Известно, что стоимость упомянутого изделия в интернет-магазине составляет 77 фунтов стерлингов (около 5,3 тысячи рублей).



Пользователи сети разделились во мнениях относительно данного купальника. "Мне страшно на это смотреть", "Мои ягодицы болят от одного только взгляда на эти плавки", "Выглядит ужасно", - критиковали одни юзеры.Другие же, напротив, сочли вещь необычной и признались, что готовы приобрести ее. "Не это ли самые красивые стринги в мире?", "Я покупала их для медового месяца. Сидят безупречно", "Прекрасны! Мужу очень нравится, когда я в них", - писали покупатели.























lenta.ru

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Замерзалась иудейка под соусом и оссесор Погибшие аквалангисты Приколы и картинки Модники из российского метрополитена 27.06.22 Вот так нас поздравляют мароканские еврейские музыканты в Израиле Идеальная автоподстава Что это? Так и задумано: в Новополоцке во время учений МЧС взорвали двухэтажку В Волгограде открыли памятник жертвам Холокоста и еврейских погромов В Волгограде работница ломбарда отобрала у грабителя пистолет и выгнала его на улицу Интересные снимки, сделанные в Индии на прошлой неделе Удивительные снимки с российских просторов 02.01.22