18 ноября в 14:00

Льва-бродягу потрепали соперничающие большие кошки так как, как он подошел близко к их сестре

Гордость льва-бродяги была уязвлена, когда его ухаживания за львицей побудили ее братьев вступить с ним в жестокую схватку.



Самоуверенный хищник по кличке Джек был атакован бандой львов-самцов в Частном охотничьем заповеднике Шамвари в Южной Африке.На снимках видно, как Джек приблизился к самке, но тут же был окружен ее братьями в напряженном противостоянии.Затем группа начала нападать на него, жестоко используя свои мощные челюсти и лапы, чтобы отпугнуть его. Джек решил ретироваться и не пострадал после ожесточенной схватки.45-летний Андре Пфлаум (André Pflaum) запечатлел этот невероятный момент, сказав: "После этого действия мне понадобилась минута, чтобы прийти в себя."



















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Случай на производстве Новые рисунки на грязи от ProBoyNick Подростки в Крыму пытались убить 13-летнюю девочку ФотоВсячина Мыльный The Sims от третьего лица: как интернет встретил переиздание GTA Умеют делать шоу Вы видели сколько стоят новые авто? Реакция соцсетей на действия дилеров Почему рыбий жир был так популярен в СССР и куда он пропал? Действительно ли кошек нельзя поить молоком? В Швейцарии одобрена капсула для самоубийства Мамкин учитель быканул и прилип на всю зарплату Копаемся в чертогах разума: психологические эффекты, которые помогут вам понять жизнь