25 ноября 2022 года в 14:07

Замечательные фото из путешествий Александра Бердичевского

Александр Бердичевский (Alex Bred) - тревел-фотограф и видеограф из Кишинева, Молдова. В мир фотографии Александра привело его увлечение путешествиями и изучение видеосъемки. Все началось с простых фотоотчетов о поездках в горы, что в последствии пробудило в Александре творческое начало, дав сильный толчок к тому, чтобы научиться хорошо снимать.



"Спустя некоторое время я понял, что просто направлять камеру в сторону происходящего мало. С помощью фотографии я набивал руку, познавая основы композиции, работы со светом и цветом. Я учился видеть в обыденных вещах нечто красивое, привлекающее, и старался избавится от замыленности моего восприятия окружающего пространства. Все это помогало мне привозить из путешествий все более интересные снимки и видео", - делится фотограф.

















































bred45
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что посмотреть в марте: 10 лучших кинопремьер Зачем Китаю подводный тоннель в 127 километров? 16 интересных фактов о мультсериале «Том и Джерри» Шутки и мемы 23.02.2023 Пчелки⁠⁠ Свинья нарисовала картину, которую продали за рекордную сумму СМИ опубликовали видео нападения на московский МФЦ Пухлый как всегда попал! Крутой тортик! С добрым утром! «Здесь был Килрой» — самый популярный аналоговый мем родом из бостонской верфи 16 снимков питомцев, которые так похожи друг на друга, что у их хозяев явно двоится в глазах