21 декабря 2022 года в 22:03

Бывшая сотрудница ФСБ совершила смену пола и стала женщиной быстрее всех в мире

Катерина Майерс, до смены пола служившая в ФСБ и известная как Александр Чумаков, сообщила, что совершила трансгендерный переход. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.



"Я проснулась новым человеком, - пишет женщина - Да-да. Все основные операции завершены: лицо, коррекция и голос. Я очень счастлива".Бывшая сотрудница ФСБ также заявила, что стала первой в мире трансперсоной, совершившей полный хирургический переход настолько быстро. "10 операций за три месяца, - утверждает Майерс. - В Книгу рекордов Гиннесса?"О намерении сменить пол Катерина Майерс объявила в январе. Она рассказала, что в детстве была "манерным мальчиком" и интересовалась куклами. До трансгендерного перехода Майерс встречалась с девушками, женилась и завела ребенка, пытаясь, по ее словам, "выбить эту дурь из головы" и "стать мужиком".



















https://instagram.com/p/CfhnaVeqOiX
lenta.ru
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Зритель не смог сдержать чувств Шведский ракетный катер R142 запускает турбину, а затем запускает все три турбины мощностью 13000 л.с. Вкусная закуска из редиски Дизайнер превращает автомобильную классику в роскошные понтонные катера Хвостики в очках: модный аксессуар для наших любимцев Житель Германии продаёт старый бункер времен ГДР Американец разводит угрей в подвале своего дома Валуны скатились с утёса и расплющили легковушку Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Он улетел, но обещал вернуться Загадочное африканское племя, которое не понимают даже свои Сюрреалистические и жуткие детали в городских пейзажах