25 января в 14:06

Буэнос-Айрес — лучший город для жизни в Латинской Америке

Город Буэнос-Айрес был признан лучшим в Латинской Америке для жизни и единственным в регионе, который вошел в самые высокие категории рейтинга, согласно листингу The Global Liveability Index 2022, который ежегодно разрабатывает The Economist.



Буэнос-Айрес был расположен очень близко к таким городам, как Нью-Йорк, Рим и Лиссабон, и даже превосходил Сеул, Тель-Авив, Афины, Шанхай и Дубай среди других. В топ-5 городов мира входят Вена, Копенгаген, Цюрих, Калгари и Ванкувер.В этом новом выпуске рейтинга аргентинская столица регистрирует общее улучшение качества жизни в результате прекращения ограничений пандемии, что привело к улучшению показателей культуры, окружающей среды, образования и здравоохранения, что также произошло в большинстве городов. Буэнос-Айрес вырос почти на 3 балла с последнего рейтинга и получил звание лучшего латиноамериканского города для жизни в восьмой раз за последние девять лет.Рейтинг оценивает качество жизни в городах по следующим категориям: стабильность, система здравоохранения, культура и окружающая среда, образование и инфраструктура. В рейтинге 100 качество образования (100), система здравоохранения (87,5) и инфраструктура (85,7) были наиболее признанными аспектами Буэнос-Айреса в докладе. Фактически, но в образовании он превосходит в рейтинге такие города, как Берлин, Манчестер и Амстердам, в то время как в здравоохранении он позиционируется лучше, чем Мадрид, Майами и Сидней, и более чем на 20 пунктов выше Монтевидео, второго города Южной Америки.Вена занимает первое место в рейтинге британского журнала. Австрийская столица украла титул у Окленда в Новой Зеландии, который опустился до 34-го числа из-за строгих профилактических мер, которые он ввел для пандемии коронавируса, отмечается в докладе.Список десяти лучших городов завершается следующим образом: Копенгаген (Дания), Цюрих( Швейцария), Калгари (Канада), Ванкувер (Канада), Женева (Швейцария), Франкфурт (Германия), Торонто( Канада), Амстердам (Нидерланды) и десятое место, Осака (Япония) и Мельбурн (Австралия).

















































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Управляемый снаряд В плену больших процентов: что россияне покупают во время распродаж Таких полюбит только мать! В США выбрали самую уродливую собаку На одной волне Ты то, что ты ешь: устрицы и черная икра на столах тех, кто нами правит Не проезжаем мимо Интересные фотографии из Африки Чудики из социальных сетей 19.02.22 Надо пить умеючи, надо пить играючи: КГБешные секреты правильного пития Кора Корсетт: фетиш-модель из 70-х с ужасающе перетянутой талией Громовые стрелы: так выглядят настоящие фульгуриты Показываю Советский каталог бытовой Радиоэлектронной аппаратуры, 1981 года. А говорят только