24 февраля 2023 года в 06:07

В США арестовали женщину, убившую новорожденную дочь 37 лет назад

В США полиция арестовала женщину, которая убила новорожденную дочь 37 лет назад. Тело ребенка принесла к дому собака в декабре 1985 года в городе Френчвилл на севере штата Мэн. "Я просто не поверил сначала. Оно выглядело, как тряпичная кукла, но потом мы поняли, что это замерзший насмерть младенец", - рассказал владелец пса Арманд Пеллетье.



Следствие установило, что девочку бросили ночью в гравийном карьере города при отрицательной температуре, и она погибла от переохлаждения. Раскрыть убийство тогда не удалось, однако расследование не прекращалось. Во вторник, 14 июня, в городе Лоуэлл, штат Массачусетс, была арестована 58-летняя Ли Энн Дейгл, оказавшаяся матерью ребенка.Женщине предъявили обвинение в убийстве. Она помещена в тюрьму города Хоултон, штат Мэн, и уже дала первые показания.Как рассказали следователи, им удалось выйти на Дейгл благодаря ДНК-тестированию и исследованию генетической генеалогии девочки. В полиции заявили, что задержание женщины стало кульминацией труда десятков детективов, действующих и уже находящихся в отставке, которые не оставляли поиски на протяжении десятилетий.







lenta.ru
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Правила жизни итальянцев Трейлер фильма 15 фотографий весёлых парней, которые посмеялись над типичными позами девушек На электросамокаты предложили повесить регистрационные номера Великий и могучий русский язык Кошки и бабочки Особенности русского языка, о которых не рассказывали в школе Девушка потратила 1 млн рублей на модификации, чтобы Таллия Сторм в сексуальном наряде «Док»: дантист, ганфайтер и игрок Человек, который случайно изобрёл не слишком полезную, но вкусную штуку, разбогател и прославился