27 апреля в 21:07

Цветущие яблони, сирень и поле одуванчиков: классные места для весенних селфи

Фотограф Александр Ружечка подготовил очередную подборку фото. На этот раз классная идея для селфи - несколько локаций и объектов, которые точно украсят ваш Instagram.





Сирень в центре Минска
На площади Якуба Коласа можно не только фотографировать памятник нашему великому поэту, но и наблюдать, как цветет сирень и каштаны.










А неподалеку находится целая каштановая аллея.







Деревья возле Комаровки
Но главный хит в этом районе - три дерева возле Комаровки, возле которых постоянно фотографируются прохожие.




















Поле с одуванчиками
Ну и в качестве бонуса. В мае поля покрываются желтым ковром цветущих одуванчиков. Выглядит это очень эффектно и неотразимо. Гектары подобной эстетики можно найти буквально везде, а такое поле наш фотограф увидел под Минском - в Острошицах.










onliner.by

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Проверка установила»: в Гнесинке занялись дипломной работой SHAMAN’а. И вот что они сообщили о плагиате Пентагон запустил сайт с рассекреченными видео об НЛО и информацией Мужская мода безумного года В Китае испытали самый быстрый пассажирский поезд в мире Советник главы Бурятии по экономике рассказал притчу о говне 25 самых эпичных нападений акул Приколы и картинки 16.10.2023 Бразилец обвенчался с девятью женщинами и пожаловался на зависть Минималистская резиденция в Малайзии Дачу Сталина продали на аукционе за 403 млн рублей Наглядный пример, как делать НЕ нужно⁠⁠ На рейсе