27 апреля 2023 года в 21:07

Цветущие яблони, сирень и поле одуванчиков: классные места для весенних селфи

Фотограф Александр Ружечка подготовил очередную подборку фото. На этот раз классная идея для селфи - несколько локаций и объектов, которые точно украсят ваш Instagram.





Сирень в центре Минска
На площади Якуба Коласа можно не только фотографировать памятник нашему великому поэту, но и наблюдать, как цветет сирень и каштаны.










А неподалеку находится целая каштановая аллея.







Деревья возле Комаровки
Но главный хит в этом районе - три дерева возле Комаровки, возле которых постоянно фотографируются прохожие.




















Поле с одуванчиками
Ну и в качестве бонуса. В мае поля покрываются желтым ковром цветущих одуванчиков. Выглядит это очень эффектно и неотразимо. Гектары подобной эстетики можно найти буквально везде, а такое поле наш фотограф увидел под Минском - в Острошицах.










onliner.by

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

16 татуировок поверх шрамов, с помощью которых люди превратили свои изъяны в изюминку Чиновник в прямом эфире возмутился просьбе жителей починить дорогу Кореянка получила пожизненный срок за убийство, которое совершила из интереса, начитавшись книг Противоуходка: проблема кошачьих побегов решена⁠⁠ Леопард и собака вместе коротали день, будучи запертыми в сортире С добрым утром! Приколы и картинки 06.10.2023 В Чечне увеличили размер калыма за невесту, но запретили дорогие свадебные подарки Австралийские путешественники направляются в Волшебный камень - колтан System of Vinny Если на вас нападут со стулом, вы знаете что делать