24 мая 2023 года в 13:03

Джулия Фокс сходила в продуктовый магазин в нижнем белье

Американская актриса и бывшая девушка рэпера Канье Уэста Джулия Фокс прошлась по Лос-Анджелесу в одном нижнем белье с сумкой из джинсов.



32-летняя знаменитость вышла в продуктовый магазин Pavilions в Голливуде в комплекте из трусов и бюстгальтера со спортивной резинкой. Кроме того, актриса дополнила образ удлиненным жакетом из денима и сапогами-казаками из соответствующей ткани. В качестве аксессуара она выбрала черные очки.Фотографы запечатлели Фокс с тележкой, полной товаров, которые позже она самостоятельно загрузила в черный седан марки Audi. Манекенщица появилась на публике с макияжем в нюдовых оттенках и миндалевидным маникюром.











lenta.ru
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Остров Хасима: заброшенный Клондайк Девушка купила квартиру в Петербурге, а строители обнаружили 10 таких коробочек - что же в них? Гайкорез Трос не выдержал вес пожарного, который упал с 6-метровой высоты Эффектные шляпки и гламурные платья: женский день на Royal Ascot Лучшие гладкоствольные ружья для охоты, спорта и души Краса России 2022 Без комментариев Анна Седокова на снимках в Instagram Замначальника астраханского УГИБДД пострелял из машины во время отпуска и поплатился Второй за две недели смертоносный циклон обрушился на Мадагаскар Когда не было фильтров и фотошопа - 3