3 июля 2023 года в 03:03

Владимир Путин отпустил шутку в адрес поскользнувшегося журналиста

Журналист телеканала "Россия 1" Павел Зарубин поскользнулся, когда сопровождал президента России во время его поездки в Дербент. Владимир Путин заметил это и не смог удержаться от комментария.                                    



Инцидент произошёл, когда президент и сопровождающие его люди проходили недалеко от коньячного завода в Дербенте (Дагестан). Отрывок из программы "Москва. Кремль. Путин" журналист опубликовал в сети.

Российский лидер пошутил, что Зарубин уже надышался запахом коньяка."Паша, а Паша! До коньячного завода еще не дошли, а ты уже надышался, наверное".

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

И сделайте, пожалуйста, место чтобы туда никто не наступал...⁠⁠ Пошлый юмор 24.08.2023 Картинки с надписями 28.05.2023 В оренбургской клинике пациенты реанимации получили холодный душ в виде потопа с потолка Как уберечь стиральную машину Дуа Липа выступила в Косово Модная наука: японский бренд создал одежду, цвет и узор которой проявляется только под действием… Сотни людей живут на станциях метро и в туннелях Нью-Йорка Теперь не Сукко. Вандалы переименовали гору Сукко в Анапе Стая краснокнижных косаток оказалась в смертельной ловушке во льдах пролива Немуро Как вам наши красавицы? Сборная России по бодибилдингу забрала на Кубке мира максимум медалей Приколы и картинки 23.10.2023