10 июля 2023 года в 21:01

"Женщины жирные, неповоротливые...": Алёна Водонаева раскритиковала туристов Анапы за лишний вес

Недавние репортажи с пляжей Анапы, на которых яблоку негде упасть, удивили экс-звезду телепрограммы "Дом-2". Она ужаснулась увиденному и проехалась по внешности отдыхающих. Досталось и взрослым, и детям.




На пляжах Анапы - полный аншлаг. Отдыхающих столько, что загорать приходится стоя, и то - в воде. На песке мест нет с раннего утра. Впрочем, курортный город всегда пользовался популярностью у родителей маленьких детей. Пляжи тут песчаные, что удобно для отдыха с малышами.Алёну Водонаеву картина переполненного морского берега привела в ужас. Не стесняясь выражений, теледива отреагировала на увиденное, пройдясь, в том числе, по внешности куротников."Пляжи Анапы это п****ц. Какой-то адский обмен бактериями, а сколько людей с лишним весом!  Толстые мужчины со свисающими складками на спинах и большими сиськами. Откормленные дети с лишним весом , которым их родители портят здоровье с малых лет. Просто лютейший п****ц. Плохо, очень плохо", -  написала Водонаева в своем Телеграм-канале.Под постом развернулась бурная дискуссия. Часть подписчиков Водонаевой согласилась со своим кумиром: дескать, ехать в Анапу - себя не уважать. Да и за фигурой следить надо. Другие поддержали отдыхающих, ведь это обычные люди, которые весь год пахали, откладывая на отдых. А что выглядят не очень - так не всем по карману полезная и дорогая еда.



Между тем, в мэрии Анапы считают, что мест хватит для всех отдыхающих, ведь Анапа - это 40 км пляжей. И по счастью, пока еще в море пускают людей с любой фигурой, не только инстадив.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

С добрым утром! В Новосибирском зоопарке показали, как гепарды устраивают забеги по снегу Очаровательные кадры дружбы котёнка с выдрой Жуткая авария в Санкт-Петербурге — грузовик на полном ходу въехал в автомобили, остановившиеся на светофоре С пляжей Египта убирают сетки, сдерживающие акул Как спят киты, пингвины, дельфины и ластоногие? Анна Седокова на снимках в Instagram Какой такой плен? В Израиле хозяин квартиры потребовал плату от девушки, взятой в заложницы Получил права Как-то так выглядит обычная жизнь на корабле в Северном море Мемы из соцсетей. Свежак за 25 декабря В кубанском селе уволили всех причастных к новогоднему спектаклю для взрослых