14 июля 2023 года в 03:01

«Будут ли про неё говорить, что она великая?»: Эдгард Запашный рассказал, что он думает об уехавшей…

Хотя многие считают, что Алла Борисовна в Россию ещё вернётся.                                    



Известный дрессировщик Эдгард Запашный ещё в начале прошлого года чётко обозначил свою позицию: что-то осуждать он не собирается. И уж тем более - уезжать из нашей страны.Недавно он дал интервью и рассказал о тех, кто уехал из России. В первую очередь, о Пугачёвой. Разговоры о ней нет-нет, да и возникают в инфополе. По той простой причине, что она была звездой государственного уровня - и в СССР, и в России. Если вспомнить хоть один из новогодних вечеров за прошедшие n лет, то сразу после речи президента и боя курантов, выступала Алла Борисовна.

Поэтому её "тур" в Израиль и вызвал столько вопросов.

Пугачева сама себя хоронит как творческую личность. Если Кобзон ушел великим с армией поклонников, любовь которых строится прежде всего на уважении, то Пугачева уходит, сама себя закапывая как творческую личность. Будут ли про неё говорить, что она великая? Нет. Потому что то, что она сделала, это не вызывает уважения. Вспоминать пара поколений, взрослых, ещё будут. Потому что песни эти любимые, на них воспитывались. Но выйдите сейчас на улицу и спросите у шестнадцатилетнего человека: "Кто такая Пугачева?", и пускай споет хоть одну песню. Я убеждён, что девять из десяти не смогут.В марте 2022-го Алла Борисовна вместе с мужем и детьми уехала в Израиль. Осенью того же года вернулась и даже отдала детей в школу. Но после того, как её супругу дали статус иноагента*, она вновь покинула страну. Скорее всего, уже надолго.

*Максим Галкин признан иноагентом на территории РФ.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Они понесут ответственность»: двукратный чемпион мира Николай Валуев обвинил организаторов уральского… Новая разметка на дороге, которая поможет выбрать безопасную дистанцию Санты наваляли американцу, который плохо себя вёл Немного о штрафах за нарушения ПДД во Франции. Нам есть чему поучиться Мужчина с самокатом разбил створку турникета в метро Девушка зарабатывает на откровенном контенте 22 млн рублей в день «Как только язык поворачивается произносить такое?!»: министр образования призвал ни в коем случае… Цистерцианские цифры - оригинальная средневековая схема записи чисел Суд приговорил к 22 годам «строгача» отравителя из подмосковных электричек В столичном ЦУМе нашли нелегальный товар Дети, вот так я встретил вашу маму⁠⁠ Модники из российского метрополитена 18.07.22