21 июля 2023 года в 09:09

Леденящие душу крики: дайвер снял нападение акулы в Египте

В 2018 году Дэн Уайт вместе с группой дайверов находился в Красном море возле египетских островов Бразерс, когда заметил рифовую акулу. Приключение компании резко приняло ужасающий поворот, о чем свидетельствует страшный видеоролик Дэна. Несмотря на то, что группа находилась на глубине 10 метров, на видеозаписи слышны крики.                                    





Когда к группе британца присоединились несколько дайверов из Германии, поведение акулы стало меняться. "Я снимал рифовую акулу, поскольку считал, что это очень интересная встреча. За день до этого мы плавали с тремя такими акулами без всяких проблем. Во время съемки я заметил, что пузырьки, выпущенные дайвером, испугали акулу, и она заинтересовалась им", - рассказывает Уайт.

"Внезапно акула открыла пасть и вцепилась в его ногу, стала трепать ее. Это было безумие, казалось, она не отпускала дайвера целую вечность. В итоге она вырвала икроножную мышцу. В воде появился шлейф крови. Одна из ныряльщиц начала кричать так, что ее вопль услышал каждый из нас". На помощь мужчине пришел его друг, он оттолкнул хищницу.После нападения акулы мужчине помогли выбраться из воды. Спасатели тут же ввели обезболивающее и наложили жгут на ногу, которую, к счастью, не пришлось ампутировать. Затем дайвер был доставлен в больницу.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вторая жизнь камня в творениях Роберто Риццо А как вам такая мадам? Ольошку никак не дотравят Минималистский дом с тремя двориками в Италии От сумы до тюрьмы: кто такой Аяз Шабутдинов и почему одни его так яростно защищают, а другие хотят упечь… Стажировка — новый синоним рабства С наступающим Новым 2022 годом! Морской бой на раздевание) В сети опубликовали ранее неизвестную записку В.Жириновского Мемы из соцсетей. Свежак за 7 февраля Тиктокерша из Индонезии в прямом эфире съела свинину и попала в тюрьму Как спастись в давке⁠⁠