22 июля 2023 года в 09:02

В болезни и в горе: звезду «Грязных танцев» перед смертью третировала и избивала жена

Брачную клятву - "любить в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит" люди в основном воспринимают не как руководство к действию, а как дань обычаю. А потом начинается совсем другая жизнь, отличающаяся от глянцевых картинок. И богатые и знаменитые в этом плане - не исключение.                                    



Хотя в Голливуде крепкий брак - огромная редкость, эту пару и коллеги по цеху, и поклонники считали эталонной. Ведь Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми прожили в браке долгих 34 года. Но не всё в семье звезды фильмов "Привидение" и "На гребне волны" было гладко.

Лиза Ниеми - очаровательная блондинка, с которой Суэйзи познакомился ещё в балетной школе, всё это время находилась в тени знаменитого мужа. Да, они вместе снимались в кино и играли в мюзиклах, когда травма поставила жирную точку в танцевальной карьере Патрика. Именно Лиза купировала последствия звёздной болезни, которая поразила мужа после выхода "Грязных танцев". Со всеми сопутствующими в виде обильных возлияний и дебошей. Помогла ему преодолеть кризис.



И пара продолжила вызывать белую зависть окружающих своими гармоничными отношениями. Единственное, что омрачало счастье супругов, отсутствие детей. Женщина перенесла несколько выкидышей, очень переживала по этому поводу. А потом пришло принятие. Да и возраст уже был соответствующий.



Судьба отвела Суэйзи не так много времени. Жизнь 57-летнего актёра в 2009 году оборвала онкология. Лиза до последних дней ухаживала за Патриком. Даже доставляла в больницу на самолёте (женщина - лицензированный пилот). Патрика не стало. Второй раз вдова вышла замуж спустя 5 лет, соблюла все приличия. Ведь для живых жизнь продолжается.



Но идиллию идеальной семьи и образ безупречной жены испортила подруга детства Патрика Шарлотта Стивенс. После смерти друга её уже ничто не сдерживало. И женщина выступила с заявлением, рассказав в интервью одному из интернет-изданий, что Лиза в последние месяцы жестоко издевалась над умирающим мужем: полностью изолировала от родных, даже от матери. И даже била его. И не пару раз в случайном порыве, а регулярно и методично. Патрик звонил Шарлотте по ночам и со слезами жаловался на издевательства.

Он ничего не мог противопоставить агрессии: за два года болезнь практически уничтожила высокого сильного мужчину, от которого осталось 40 килограммов изъеденного мучениями тела. Этим Лиза и пользовалась. Да и не смог бы Патрик ударить женщину в ответ - так был воспитан. А Лиза мстила за флирт с поклонницами, за собственную неудавшуюся карьеру, выплескивала всю накопившуюся за десятилетия злобу. Плюс ко всему, Шарлотта заявила, что отношения с нынешним  мужем - ювелиром Альбертом ДеПриско начались ещё при жизни Суэйзи.

После выхода публикации Лиза категорически опровергла всё сказанное. И даже выпустила две книги мемуаров. Но, как говорится, дыма без огня не бывает. И есть вероятность, что в последние месяцы жизни Патрику действительно пришлось столкнуться с издевательствами.

Как вы считаете, на чьей стороне правда в этой неоднозначной истории?
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Материнский инстинкт⁠⁠ Резиденция Орум в Лос-Анджелесе Шутки и мемы 22.12.2022 Правила жизни итальянцев Разные картинки Мясо «кремлёвская загадка» Майя Хоук топлес на Багамах Жителю Великого Новгорода грозит статья за взбунтовавшуюся Свободные отношения Королевские особы, скачки и шляпы на британском Royal Ascot Опасный маневр на предельно низкой высоте продемонстрировали пилоты самолета Boeing B757 для президента… Если вы берёте на себя смелость писать ВИП персонам, то делайте это с уважением