27 июля 2023 года в 06:36

Генпрокуратуру просят проверить Викторию Боню, рекламирующую аяуаску

Госпожа Боня - известный мыслитель и проводник в мир самокопания. Для таких же "исследователей" она создала курс и усиленно зазывает людей попробовать аяуаску - отвар из галлюциногенных растений из бассейна Амазонки. Ранее к блогерше были претензии у ФМС. а сейчас 43-летнюю телеведущую  хотят проверить на предмет пропаганды наркотиков.




Выпускница "Дома-2" Виктория Боня известна как поклонница шаманских обрядов, тантрических сеансов и прочих практик, на которых человек якобы может отречься от мирской суеты и обрести себя. Когда блогерша занималась этим сама и не пыталась привлекать к пути просветления других, люди просто крутили пальцами у виска. Однако Боня не так проста. На специально созданном сайте она зазывает желающих прикоснуться к "божественному напитку" и пообщаться с духами. "Амбасадор аяуаски", как себя называет телеведущая, активно пропагандирует платные ретриты стоимостью от €3,5k до €10k.

Между тем, та самая аяуаска - отнюдь не лимонад, а отвар, содержащий запрещенные в России и многих странах психотропы, включая психоделик DMT и мескалин. Его употребление опасно для жизни, а уж какое влияние оно оказывает на интеллектуальные способности человека, и подумать страшно. Стоит лишь послушать, что городит Боня после приёма "божественного напитка", и сомнения отпадут сами собой. Официальная представительница ФПБК Елена Крайт попросила Генпрокуратуру РФ провести проверку деятельности блогерши, наказать ее и обязать удалить всю опубликованную рекламу галлюциногенов  - сообщают СМИ.Напомним, ранее у ФМС возникли вопросы к ряду блогеров, в числе которых была и Боня. Сама же звезда "Дома-2" была возмущена предположением о том, что у неё есть налоговые задолженности и утверждает, что она абсолютно чиста перед законом. Ситуацию с новой проверкой Боня пока никак не прокомментировала.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шутки и мемы 31.08.2022 Разные картинки 12.10.2022 В попытках подлизаться к слушателям Инстасамка изменила слова песни, но всё равно провалилась Полистаем атлас 1988 года Лисица стащила фотоловушку, установленную на заднем дворе дома Разочарованные семьи Портленда продают свои дома из-за большого количества бездомных В Госдуме предложили отменить наказания за старые публикации в интернете Когда жена попросила рассказать сыну добрую сказку Спелость & Зрелость 26.01.2024 Дочь Курта Кобейна вышла замуж за сына известного скейтбордиста Разные картинки 02.10.2022 Список того, что нельзя вывозить из России