29 июля 2023 года в 15:05

Не стоит злить Зомо: в Краснодаре бородач напал на камерунца, обозвав его "черным", и - пожалел

Африканец исполнял на улице Краснодара собственные хиты, когда прохожий неодобрительно отозвался о его творчестве. После того, что случилось дальше, возможно, он будет даже поклонником камерунца по имени Зомо.




Короткая, но продуктивная стычка произошла в Краснодаре. Поздним вечером 26 июля камерунец Зомо разогревал толпу, исполняя собственные хиты и гимн "быков" у жилого комплекса "Панорама". Группа прохожих, в числе которых был особо рьяный ценитель музыки, стала неодбрительно высказываться о творчестве африканца, а тот самый эстет оскорбил чернокожего, назвав его "черным". По факту, конечно, так и есть, но, что характерно, Зомо это не понравилось. Слов за слово - и словесная перепалка переросла в потасовку. Собравшимся пришлось останавливать разозлившегося камерунца, который повалил оппонента и, похоже, постарался как можно более доходчиво доказать, что он не прав. Между тем, Зомо - довольно известная в Краснодаре личность. Это футбольный болельщик ФК "Краснодар" , который стал популярным во время ЧМ-2018, показав себя преданным поклонником российской команды. После Чемпионата мира он переехал в Краснодар. В одном из интервью болельщик признался, что сыграл на юге свадьбу, сейчас учит русский язык, записывает музыку и по-прежнему остаётся преданным болельщиком краснодарской футбольной команды.

В отличие от бородача, камерунца знают многие люди в городе, поэтому краснодарцы стали интересоваться, не постралал ли Зомо в драке. Жизнерадостный африканец заверил, что он в порядке.

А вот как себя чувствует после всего этого кавказец, история умалчивает.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Неиспользуемые емкости для хранения вина переделали в комфортабельное жилье в Амстердаме Бабы Убойные кадры, которые передают боль одного момента Экс-солистка Serebro Катя Кищук снялась с обнаженной грудью в образе ангела МВД изменит правила сдачи экзамена на права Скалолаз Депутаты предложили выдавать «родительскую зарплату» матерям Выезд не глядя на дорогу Картинка дня 19-02-2024 Пошлый юмор 04.02.2023 Приколы и картинки 13.10.2023 Что в СССР можно было купить на рубль