14 августа 2023 года в 11:27

В США из машины извлекли сурка, проехавшего «автостопом» более 700 км

Водитель, приехавший из Вайоминга в Небраску, обнаружил в своем автомобиле "безбилетника": глубоко между деталями моторного отсека забился сурок. Водитель попытался вызволить зверька, но не смог этого сделать и обратился к зоозащитникам.                                    



По мнению специалистов, маленький "автостопщик" преодолел не менее 700 км. Животному вкололи успокоительное и после этого бережно извлекли из машины.

В ближайшее время сурка планируют выпустить на волю, но для этого зверя решили вернуть в родной штат, так как в Небраске сурки не обитают.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бегавшего по дороге неадекватного и голого сына экс-прокурора привели в чувство силой Долготерпение фотохудожника и идеальный снимок солнца Вчерашнее ДТП в Краснодаре 13 надписей на машинах, которые невозможно игнорировать Приколы и картинки 04.08.2023 На авиашоу в Далласе бомбардировщик B-17 столкнулся с другим самолетом⁠⁠ Трейлер фильма 25 уморительных и не очень удачных попыток сфотографировать живую природу Грабители похитили лекарства из аптеки в Санкт-Петербурге Запретная история - Византийский император Андроник Комнин 15 изображений, которые покажут новые грани мира Предприниматель из Челябинска раздал людям 20 тонн мороженого и пельменей