27 августа 2023 года в 01:55

Одна из самых дорогих аварий Великобритании

Вечером 23 августа полиция выехала на трассу A20 в районе Фарнингема, графство Кент, после сообщения об аварии. Удивительно, но водитель перевернувшегося автовоза отделался лишь незначительными травмами, в то время как роскошные Mercedes, Lamborghini, Aston Martin и BMW остались в значительно худшем состоянии.                                    





На автовозе был замечен красный Lamborghini Huracan, развивающий скорость до 320 км/ч. Стоимость суперкара составляет около 18 млн рублей. Еще один пострадавший - черный Jaguar F-Type стоимостью более 7 млн рублей.

Также виден опрокинутый на бок Aston Martin DB11, цена которого начинается от 18 млн рублей.

Спорткары должны были участвовать в любительских гонках неподалеку от Чичестера, Западный Суссекс. Все девять машин принадлежат Даррену Эдмондсу.

54-летний Эдмондс руководит компанией Everyman Motor Racing, расположенной в Лестере, и регулярно публикует фотографии и видео с гоночных мероприятий. В его коллекции более 200 роскошных авто.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ревность в большой семье – явление временное Ученые разработали свитер-невидимку, который Как уберечь стиральную машину Взгляд из-за угла Каверзные вопросы, которые никто не хочет услышать на собеседовании Шутки и мемы 30.09.2023 Шутки и мемы 18.08.2023 Минималистский дом с тремя двориками в Италии Авиация на параде: к ВВС США присоединились экипажи из Японии и Австралии для учений Очень опасная ситуация! Как ведут себя животные, когда их привозят к ветеринару То самое место