1 сентября 2023 года в 12:44

Рабство или предоставление рабочих мест? Пользователи сети спорят, кому принадлежит мёд пчёл

Веган-активистка Марина Ястремская даже не подозревала, что во время обсуждения этой темы люди вспомнят о капитализме.                                    



Веган-активистка Марина Ястремская решила поставить точку в вопросе, кому же принадлежит мёд с пасеки. По мнению девушки, мёд с пасеки принадлежит только пчёлам, а люди, которые занимаются пасеками, по сути, рабовладельцы, ведь пчёлы работают без трудового договора.

Тут смешалось всё: апиология (наука, изучающая медоносных пчёл), защита труда, веганство и рабство. Казалось бы, что ещё тут можно сказать? Но пользователи сети не согласились с мнением веган-активистки и чётко пояснили свою позицию на форуме.





Если посмотреть с другой стороны, человек в это цепочке тоже имеет важную роль, ведь пасечник обеспечивает все условия труда.











Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка забавных учительских пометок в школьных дневниках Резиденция и студия для архитектора и его семьи в Шри-Ланке Маньяк-парикмахер: а что это было? Зачем нужны мальчики? Патриарх Кирилл заявил, что все серьёзные учёные признают факт пришествия в мир Иисуса Христа Еще один способ найти парня Патрисия Кларксон объяснила, почему у неё нет детей Критическая глубина снега: как этот параметр влияет на жизнь животных зимой Нищеброд что ли?⁠⁠ Эстония и Литва закрыли въезд для автомобилей с российскими номерами В Турции поймали банду девушек, обокравших полсотни квартир русскоязычных граждан Современная квартира площадью 75 м² в Мадриде