14 сентября 2023 года в 21:06

На «Авито» начали продавать вещи Жириновского за сотни тысяч рублей

Пользователи сети начали продавать вещи покойного председателя ЛДПР Владимира Жириновского за сотни тысяч рублей. Соответствующие предложения появились на сайте "Авито".



Так, среди предложенных вариантов оказались визитка с автографом политика стоимостью один миллион рублей, а также квитанция, за которую просят 500 тысяч рублей. "Продам чек с переводом от Жириновского. На фото не он. Коллекционеру и реальному покупателю", - указано в описании последнего лота.Кроме того, предлагается приобрести книгу лидера ЛДПР "Последний бросок на юг" и плакат с его автографами по цене 100 тысяч рублей за предмет. "Агитационный плакат Жириновского на выборах президента РСФСР в 1991 году. Личный автограф сделан в 2007 году в Государственной Думе Владимиром Владимировичем Жириновским", - гласит объявление.Также в список представленных товаров вошли льняные брюки политика. "Оставлены лидером ЛДПР в гримерке после выступления! Натуральный, легкий, вечный лен! Без торга!" - отметил автор.В начале февраля 75-летнего Жириновского госпитализировали с симптомами коронавируса. В марте сообщалось, что у него наступил септический шок, а также отказало легкое. Днем в среду, 6 апреля, появилось сообщение о смерти политика. Об этом в своем Telegram-канале рассказал председатель Государственной Думы Вячеслав Володин. Министр здравоохранения Михаил Мурашко объяснил, что политика не удалось спасти из-за тяжести его заболевания.В пятницу, 8 апреля, Жириновского похоронили на Новодевичьем кладбище в Москве.

















lenta.ru
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Гибридный дом-амбар во Франции Джорджия Стил в сексуальном белье Превращение заброшенного сарая в жилой дом с мастерской художника в Исландии Настя Каменских на фотографиях в Instagram 30 эпичных кулинарных фейлов на День благодарения Пожар Маккинни в Северной Калифорнии охватил 40 000 акров за 24 часа Такое бывает раз в тысячу лет: Йеллоустонский национальный парк пострадал от сильного наводнения Пожалуй, хватит на сегодня интернета: подборка слишком странных фотографий Шутки и мемы 09.12.2022 Цветы, грибы и насекомые на фотографиях Кайла ван Бавела Вместо носков - портянки: рэпера, который на голой вечеринке надел только носок, отправят в армию По меньшей мере 18 человек погибли в результате смертельного полицейского рейда в Рио-де-Жанейро