15 сентября 2023 года в 04:14

Один из участников экспедиции, которая нашла «инопланетян», опубликовал новые фото «внеземных существ»

И добавил, что он сам ни чём не уверен.                                    



Вчера интернет облетела новость об НЛО. В мексиканском парламенте прошли слушания, где выступил уфолог Хайме Мауссан. И заявил, что их якобы обнаружили при раскопках в Перу. Всего нашли 14 тел, в парламенте показали 2 из них.Сегодня объявился ещё один участник той экспедиции. Он заявил, что останки нашли в 2019 году и опубликовал новые фото. Также добавил по поводу НЛО:В то время я не был уверен, правдивы ли эти утверждения или это просто тщательно продуманная мистификация. (И, честно говоря, я до сих пор не совсем уверен!).











Огоньку дали и американские соцсети - в них появилось очередное видео с летающими тарелками. Они сопровождали истребители:Но пока одни восторженно говорят о скором контакте с внеземным разумом, другие относятся к этому скептически. Например, главный редактор портала "Антропогенез.ру" Александр Соколов считает, что перуанские "пришельцы" - лютый фейк:

Если кратко - это подделки. Перуанские сбытчики всякого ворованного антиквариата изготавливают [их] из костей, которые выгребают из старых захоронений. Из них мастерят вот эти чушки. То есть это кукла, сделанная из костей животных, обмазанная каким-то составом, сверху чем-то там присыпанная для того, чтобы обмануть всякие методы датирования. При этом они вандалят по-настоящему древние погребения. Из них вытаскивают кости, причем это кости животных и людей вперемешку. Черепа делают из черепов лам, которым отпиливают лицевую часть - получается такая тупая мордочка. То есть то, что там лицо, на самом деле затылок черепа ламы.Это бутафория, но не безобидная бутафория. При этом они разрушают настоящие древние погребения. По сути этим занимаются бандиты. Там реально уголовники. Мы специально смотрели тех людей, которые непосредственно занимаются сбытом этих штук - у них судимости за контрабанду, за разрушение памятников и попытку незаконного сбыта. Это реальная мафия. Мы общались с перуанцами, которые борются с этим, и они боятся называть свои имена, боятся показывать лица, потому что это очень серьезно. Это не наши какие-то безобидные фрики типа РЕН ТВ, которые про инопланетян рассказывают. Это серьезно. Они в течение многих поколений занимаются торговлей этими древностями, и в том числе торговлей подделками, которые продают богатеньким гринго, которые любят всякую древнятину.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вертолёт совершил жёсткую посадку на дорогу Дом с домашним офисом у живописной скалы в штате Миннесота Во Флориде охранники ночного клуба предотвратили массшутинг в заведении Продолжение сериала про выпрашивание айфона у абьюзивного немца В Приморском крае воспитательница детского сада пыталась силой уложить мальчика спать, потом психанула… Дочери выгнали из дома: как жила героиня мема про сову, которая умерла от рака В одном из московских магазинов рухнул огромный стеллаж с алкоголем Почему моряки веками спали в гамаках на кораблях Житель США выиграл в лотерею больше миллиарда долларов Одно из самых быстро раскрытых убийств 100 лет «Аэрофлоту»: как меняли свой облик самолеты главной авиакомпании страны