22 сентября 2023 года в 18:37

Турок убил жену, отказавшую ему в сексе

На допросе дикарь заявил, что сожалеет о содеянном.




Как правило, супруги лояльно относятся к нежеланию своего партнера заниматься сексом. Во всяком случае, если есть реальная причина отказа. Но некоторые собственники считают, что женившись, получают тело в собственность душу и тело женщины. А раз так, то благоверная должна быть готова к соитию по свистку своего господина.30-летнюю Пери Даглар муж лишил жизни из-за отказа в сексе. Супруги громко ссорились на балконе дома. Мужчина пришёл в ярость и бросился на жену с ножом. Агрессивный турок забил женщину на глазах прохожих и детей, а соседи могли наблюдать за развитием ситуации с самого её начала. После этого мужчина скрылся, однако его быстро нашли и арестовали.До заседания суда он хранил молчание и не отвечал на вопросы журналистов, потрясенные жестокостью турка. Известно, что между супругами часто возникали ссоры, однако способ их решения оказался слишком радикальным.

О решении суда пока неизвестно. Зато всплыли некоторые детали. В частности, то, что Рамазан и раньше не стеснялся в выражении своей ненависти. За несколько дней до убийства он уже угрожал жене, о чём стало известно полиции. Стражи порядка наведались в дом агрессора, но жалоб от женщины на супруга не последовало. А была бы смелей, может осталась бы жива.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Экстремальный скейт-парк на высоте 640 метров Возмущение в Новосибирске⁠⁠ Шутки и мемы 13.01.2024 Американка бросила работу и стала зарабатывать на хламе из мусорных баков Шутки и мемы 11.06.2023 Анна Седокова на снимках в Instagram 13 людей, которые наговорили всякого, что аж стыдно, пока отходили от наркоза Сотрудница полиции с внушительными формами Шутки и мемы 10.05.2023 Мемы из соцсетей. Свежак за 15 декабря Не очень умный поступок «Вырвал клок волос классному руководителю»: в новосибирской школе не могут справиться с агрессивным…