25 сентября 2023 года в 21:03

Выглядящая вдвое моложе своего возраста 53-летняя жительница Канады раскрыла секреты молодости

Натали Гангон рассказала, что в сети ее сравнивают с 19-летней девушкой. Она призналась, что для сохранения молодости тщательно следит за питанием и регулярно занимается спортом.



Женщина придерживается интервального голодания: она ест только в период с 12 дня до 8 вечера. "Большую часть времени я стараюсь питаться здоровой пищей, есть меньше полуфабриктов и не слишком много сахара. Но я не морю себя голодом и ем не менее 2000 калорий в день. Я позволяю себе фастфуд и люблю иногда полакомиться мороженым", - призналась она.Канадка тренируется не реже трех раз в неделю и в 50 лет начала заниматься тяжелой атлетикой. Чтобы поддерживать хорошую физическую форму, она много гуляет с собаками, занимается паддлбордингом и ходит в походы.Канадка посоветовала всем подписчикам перестать сравнивать себя с другими, подобрать индивидуальную диету и тренировки с учетом всех своих особенностей и не забывать, что заняться собой никогда не поздно.





























lenta.ru

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мексиканская пара воссоединилась с сыном-подростком, который был похищен 16 лет назад из роддома Петербургский химик, который в своей аптеке грифонов разводил Удивительные находки, которые люди обнаружили во время прогулки по пляжу 25 бытовых моментов, которые могут довести до белого каления Посадка Boeing 737–300 в Paro Airport, Бутан На севере Франции засняли падающий метеор Тест по исторической географии Центр Белгорода подвергся ракетному обстрелу По меньшей мере 22 убитых и 70 раненых после взрыва газа в пятизвездочном отеле на Кубе Пошлый юмор 18.06.2023 Каменный цветок, который научился прятаться от людей Фото симпатичных девушек из социальных сетей 07.05.22