26 сентября 2023 года в 04:20

Актёр доверился «криптоинвестору» и потерял 26 миллионов рублей

Теперь с этим делом разбирается полиция.                                    



Артём Ткаченко известен по сериалу "Вампиры средней полосы", там он играл с Юрием Стояновым:

И проекту "Гоголь":

Пару лет назад Ткаченко решил вложиться в крипту. Его товарищ, Павел Деревянко, познакомил актёра с "инвестором" Григорием Мулузяном, тот предложил схему обогащения. Её суть: Ткаченко передаёт Мулузяну 7,5 биткоинов, а тот обязуется выплачивать ему 10% от этой суммы ежемесячно. Вроде бы деньги поступали на счёт, но с каждым месяцем их было всё меньше и меньше.Но Ткаченко криптобизнес не оставлял.

Когда он был на съёмках в Крыму, попробовал зайти в свой криптокошелёк, тот оказался заблокирован. Мулузян его успокоил и сказал, что это якобы из-за геолокации. Но сообщил, что из-за блокировки аккаунта, их дело под угрозой и велел Деревянко возместить убытки - ведь это он привёл Ткаченко в этот бизнес. Тот выложил 24 миллиона рублей.

А в прошлом году Мулузян предложил актёрам купить доли в его бизнесе - за 150 тысяч долларов. Они согласились, а через пару месяцев курс биткоина резко упал. Мулузян сообщил "партнёрам", что вновь понёс убытки и предложил Ткаченко снова занести ему денег. Артём так и сделал, но вскоре Мулузян попросил ещё большую сумму, получил отказ и "уволил" артиста "из бизнеса".

Тогда-то Ткаченко понял, что его "налюбили" и обратился в полицию. Сумму ущерба он оценил в 26 миллионов рублей. Теперь его инвестициями занимаются силовики.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка интересных и веселых картинок 20.06.22 17 книг, чей уровень популярности совсем не соответствует их содержанию В одном из московских магазинов рухнул огромный стеллаж с алкоголем В порту Мозамбика на старой шхуне застряли двое русских, литовец и двое украинцев Модернизация и расширение старинного жилого дома в Нидерландах 10 актеров, блистательно сыгравших реальных преступников Будь как третий!⁠⁠ Шутки и мемы 17.01.2023 Ученые обнаружили в недрах Земли останки древнего планетоида Пошлый юмор 18.01.2024 Британка хочет накачать губы так, чтобы обойти нынешнюю рекордсменку мира