3 октября 2023 года в 03:07

В Москве пенсионерка пожаловалась полицейским на слёт фанатов фурри, обвинив их в пропаганде ЛГБТ

В столичном парке Лефортово любители одеваться в костюмы животных напугали бабулю. На всякий случай полицейские провели беседу с подростками и всеми остальными участниками встречи.                                    



Московские любители фурри в воскресенье встретились в парке Лефортово, чтобы пообщаться и показать свои костюмы. Проходящая мимо бабуля заметила разодетую молодёжь, заволновалась и позвонила в полицию. Пенсионерка пожаловалась на шум и добавила, что разодетые подростки могут посягнуть на семейные ценности, пропагандировать ЛГБТ и прочие непотребства.Полицейские провели осмотр и не обнаружили никаких флагов и прочей ЛГБТ-атрибутики. На всякий случай они провели беседу с подростками в плюшевых костюмах (всем от 16 до 22 лет), сообщает Mash.

Фурри - это антропоморфные животные из поп-культуры. Чаще всего их можно увидеть в аниме. В России субкультура скромно появилась в конце 1990-х и начале 2000-х годов.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Неземная красота: 12 знаменитостей, которые будто сошли с другой планеты Волочкова заплатит штраф своим соседям, которые видели, как балерина справляет нужду под ёлкой Парень из России снял мини-триллер с помощью дрона1 Обо все и ни о чем, но с улыбкой - 3 Пугачева - всё: Примадонна спешно покинула Россию Образцовая семья Очень навязчивая реклама Оказывается, чтобы снять автомобильную аварию для кино даже каскадеры нужны не всегда Самые удивительные и странные открытия, совершенные в 2023 Аркадий Северный В Женеве госпитализировали мужчину, который засунул голову под струю 140-метрового фонтана Jet d’Eau Оформил возврат