5 октября 2023 года в 10:13

Невеста из Индии потратила 2 миллиона долларов на свадьбу в США

Карлита Наир и ее муж Санджай Балгобин, работающий в сфере недвижимости, сыграли традиционную индийскую свадьбу в Орландо, штат Флорида, в 2022 году. Пять дней молодожены и 400 гостей наслаждались праздником, который обошелся в 2 млн долларов (более 198 млн рублей).                                    



Церемония прошла в отеле Ritz Carlton во Флориде, а прием на следующий день - в JW Marriott, оба зала были богато украшены. Пара хотела подавать традиционные блюда, поэтому выбрала отель Ritz Carlton, поскольку в нем работает шеф-повар-индиец. Он летает в отели Ritz Carlton по всему миру, чтобы обслуживать индийские свадьбы.

В общей сложности за пять дней только на оформление роскошной свадьбы и приема было потрачено 700000 долларов (70 млн рублей), еще 100000 (10 млн рублей) долларов ушло на предсвадебные церемонии.

У Карлиты было несколько потрясающих образов. Ее свадебный наряд весил 23 килограмма, она заплатила за него 9000 долларов (900000 рублей) и ждала его пять месяцев. Белый ансамбль для приема гостей был сшит индийским дизайнером Манишем Малхотром. "Он выпустил новую коллекцию перед нашей свадьбой, поэтому мой наряд был прямо с подиума, а блузку сшили на заказ. Все обошлось в 21000 долларов", - сказала Наир.

Наряд жениха весил 7 килограммов и стоил 5000 долларов (500000 рублей).



Все традиционные предсвадебные мероприятия - церемонии Халди, мехенди и сангет - проходили на заднем дворе родительского дома Санджая, где был построен зал, чтобы разместить всех гостей.







По словам состоятельных молодоженов, для них было важно прибыть на место с шиком, поэтому они заплатили 2000 долларов (200000 рублей) за Ferrari с шофером.

Отдельная статья расходов - качественная развлекательная программа. Выступали знаменитые индийские исполнители Рави Би и Савита Сингх. Среди других дополнений к празднику - барабанщики на ходулях, светодиодные роботы и огненное шоу. Карлита и Санджай хотели заказать настоящих слонов и тигров, но они оказались слишком дорогими.





"Вся наша семья помогала нам в организации свадьбы, в том числе финансово, - поясняет Карлита. - В индийской культуре жених и невеста не обязаны оплачивать всю свадьбу. Кроме того, Санджай - единственный ребенок, у него большая семья, поэтому он очень хотел устроить грандиозный праздник для всех".

В настоящее время супруги живут с родителями Санджая во Флориде, что, как отмечает Карлита, очень традиционно для их культуры.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Бурятии школьник пришёл в школу с топором, чтобы отомстить обидчику за электронку Картинка дня 19-02-2024 Спелость & Зрелость 06.10.2023 Первый полёт тяжёлого транспортного беспилотника Рабочий сигналами прогнал медведя с поля Вези меня. Не, не мразь, а козел Собачья автоподстава Джеймс Холман – путешественник, поразивший мир Шутки и мемы 11.04.2023 Эмили Сирс на снимках в Instagram В пустыне Атакама гора выброшенной дешевой одежды с Запада Ну им явно есть о чём поговорить.