21 октября 2023 года в 18:40

Бегавшего по дороге неадекватного и голого сына экс-прокурора привели в чувство силой

По данным СМИ, мужчина разгромил кафе и набросился на женщин. К счастью, неравнодушные автолюбители произвели гражданский арест. И довольно жесткий, надо признать.                                    



Инцидент произошёл 14 октября в на трассе в нескольких километрах от города Артём Приморского края. Своё шоу, перебравший с наркотиками сын бывшего прокурора города Роман Вислобоков, начал в расположенном на заправке кафе. Он разгромил помещение, а затем, окончательно потеряв голову, разделся догола и принялся бегать по дороге.В какой-то момент рядом с ним остановилась машина, внутри находились две сердобольные женщины, решившие помочь человеку, с которым, по их мнению, произошло что-то нехорошее. В итоге помощь потребовалась женщинам. Вислобоков вытащил водителя на дорогу и принялся её кусать и избивать.К счастью, дорога там довольно оживлённая, поэтому нанести серьёзных травм жертве он не успел - на помощь подоспели несколько мужчин, проезжавших мимо. Они повалили неадекватного мужчину на землю и принялись избивать ногами приводить в чувства. Кто-то из мужчин, видя уровень неадекватности Романа, даже достал травматический пистолет и припугнул его выстрелом.Мужчины удерживали Вислобокова до приезда Росгвардии и передали его им в руки. Что будет дальше с неадекватным отпрыском бывшего гособвинителя, неизвестно.

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дагестанский курортный роман закончился для москвички кражей денег, побоями и угрозами Фитнес-блогерша решилась на уколы для жиросжигания — и чуть не умерла Мать и дочь люди приняли за сестер Обороняемся от медведя Приколы и картинки 09.05.2023 Пиво - всё. В мире предсказали дефицит пенного из-за климатического кризиса Как быть?⁠⁠ Анитта на снимках в Instagram Душевные деревенские кадры, от которых становится тепло на душе В Италии 19-летний юноша сделал предложение 76-летней возлюбленной С фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна сняли обвинения в сексуальном насилии