22 октября 2023 года в 19:50

Жителя Киришей избили из-за замечания о парковке на газоне

Фотографию с неправильно припаркованной машиной он опубликовал в местном чате. Хозяин машины агрессивно отреагировал, назначив встречу автору снимка.                                    



Житель Киришей опубликовал в местный чат дома фотографию с припаркованной на газоне на Волховской набережной "Тойотой", после чего разгорелся конфликт. По предварительным данным, хозяин неправильно припаркованной иномарки начал агрессивно общаться с жителем Киришей в Сети, а после назначил автору снимка встречу.

Мужчина зачем-то согласился на свою голову. Он рассчитывал с ним поговорить, но предусмотрительно взял с собой на всякий случай баллончик.Дело в том, что в рамках многонациональной классике, кавказец на стрелку позвал братскую помощь, она опоздала. Правда пришла в тот момент, когда кавказец пытался убежать.

Оказавшись в численном меньшинстве, русский мужчина растерялся, потерял концентрацию. Вдвоём им удалось его повалить на землю, а после чего запинали ногами. У пострадавшего были выбиты зубы и сломан нос, на бандитов написано заявление в полицию.Кавказцы написали встречный иск - мол, они в этом конфликте несчастные жертвы

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Трейлер фильма Китайцы восхитились принтом Улыбнитесь с утречка Залипательный маркетинг: на потолке торгового центра начали показывать котиков Нагорный Карабах подвергся массированным ударам П-образная резиденция в Эстонии Пошлый юмор 30.07.2023 Приколы и картинки 02.05.2024 В России приняли закон об иноагентах и запретили им зарабатывать на рекламе Приколы и картинки 12.02.2024 1600 безжизненных глаз: жуткий японский парк Человек, который случайно изобрёл не слишком полезную, но вкусную штуку, разбогател и прославился