4 ноября 2023 года в 19:45

Уехавший актёр Артур Смольянинов* рассказал, что теперь он играет в латвийском подземном переходе

Чуть больше года назад он был одной из самых высокооплачиваемых звёзд России.                                    



Об Артуре Смольянинове узнали после выхода "9 роты". Фильм неплохо "зашёл" аудитории, вызвал массу споров и обвинений в антисоветчине, а это снова подогрело к нему интерес. Свою долю славу получили и актёры, в том числе, Смольянинов.

После этого его стали звать во множество проектов, а гонорары актёра улетели куда-то за горизонт. Ну а в прошлом году он скоропостижно уехал за границу. После этого дал ряд интервью и закрыл себе дорогу назад.

Почти сразу начались проблемы с работой - известность Артура осталась в России. Пошли проблемы и с деньгами. На родине Смольянинов также занимался музыкой и гастролировал со своей группой. В Латвии, где он сейчас осел, он собрал новый коллектив. По его словам: Люди из новой жизни, которых он еще полтора года назад не знал.

Смольянинов и его группа нашли себе и новую площадку для выступлений - подземный переход. Там они играли больше года. Теперь же актёр сообщил:Сейчас мы записали свой первый мини-альбом. Буквально через месяц у нас будет дебютный концерт в Латвии. То есть в течение года мы играли в переходе и доигрались до полноценного альбома.

Так что вскоре Смольянинов выйдет из подземного перехода и выступит с концертом. Что за площадка будет у группы и сколько народу ожидается на шоу - об этом актёр и музыкант пока не сообщил.*Артур Смольянинов признан в РФ иноагентом, включен в список террористов и экстремистов.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бывшие граждане СССР вошли в ТОП-3 по количеству «подозрительных» нелегальных мигрантов в США Шашлык занял 9-е место в топ-100 блюд мира В Анапе пьяная дама так хотела попасть в гости, что разбила в подъезде стекло Мужчины услышали отчаянный лай, проплывая на каноэ мимо берега Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 27 октября Интересные кадры из Палестины Багажный люк самолёта открылся прямо во время полета Эмоциональное видео жительницы Приморья, которая встретила сразу двух амурских тигров на дороге в поле Ferrari 250 GTO 1962 года выпуска был продан за 51,7 миллиона долларов Картинки с надписями 04.08.2023 Удивительные цветные фотографии показывают отдыхающих на пляже в Каннах в 1948 году В Калининграде не разрешили вывесить израильский флаг у мемориала Победы