7 ноября 2023 года в 00:30

«Лёха, вставай!»: российский треш-блогер выпил бутылку водки залпом и умер прямо во время трансляции

А в Госдуме призвали ввести ответственность за это опасное развлечение.                                    



С треш-блогерами дела в России обстоят интересные. Вроде бы их периодически сажают, но только по факту - когда они натворят что-нибудь серьёзное. А до этого, блогеры делают, что хотят - чем больше дичи на их трансляциях, тем больше внимания аудитории и донатов.И вот один из этих блогеров-стримеров из Витебска, Алексей Кутис, он же Шлюзбери, согласился за донат в несколько тысяч рублей выпить залпом бутылку водки. После этого его отправили отдыхать на диван.Там он и заснул - навсегда. Собутыльники сначала не поверили и пытались его разбудить.

Осторожно, грубый чёрный юмор:А приехавшая "скорая" констатировала смерть блогера. И он уже не первый. На это обратили внимание депутаты и решили с трешем разобраться. Глава комитета Госдумы по молодежной политике Артем Метелев заявил:



Ну а в прошлом месяце член Совета Федерации Алексей Пушков рассказал, что треш-стримы нужно запретить. Составить список критериев, по которым квалифицируется насилие, жестокость и прочий "треш" и выкатывать уголовные и административные статьи тем, кто распространяет такой контент.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Теплые снимки с аргентинских пляжей Пересел на автомат? Прочувствуешь этот пост. Всё о привычках Сотни студентов Кембриджа приняли участие в пьяной гонке на лодках по реке Кэм Екатеринбург он такой Задержали и вручили повестку: в Красноярске полиция заинтересовалась блогером-шутником, снимавшем пранки В Сургуте напали на косплееров на вечеринке в честь Хэллоуина: школьников облили краской и залили… В Чехии запустили производство суперкара Bohema с мотором от Nissan GT-R В России помер один из самых толстых людей в мире Я узнал что у меня есть огромная семья⁠⁠ Шутки и мемы 01.02.2024 Приколы и картинки 31.01.2024