7 ноября 2023 года в 12:29

В Санкт-Петербурге мигрант забыл поставить на ручник автомобиль, в котором утонула беременная медсестра

5 ноября из Невы вытащили автомобиль, в котором утонула медсестра.                                    



Камеры видеонаблюдения показывают, как автомобиль съехал в Неву на Рыбацком проспекте. 31-летний мигрант из Таджикистана по имени Сухроб не поставил на ручник автомобиль, когда вышел из него. В салоне осталась его 33-летняя спутница.Автомобиль съехал в реку вместе с женщиной. Погибшая не смогла выбраться из автомобиля. По предварительным данным, девушка работала медсестрой и была беременна, сообщает 78.ru. До своего дня рождения беременная петербурженка не дожила три дня.

Водитель автомобиля находился в России с нарушением миграционного законодательства. Мужчину доставили в отдел полиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Приколы и картинки 18.10.2023 Мужчина с внешностью Кена превратился в «живую Барби» и показал тело после пластики Приколы и картинки 25.06.2024 Юмор из просторов сети (29 фото) Собака-пуляка⁠⁠ Забыла выключить поворотник Ответы на вопросы об истории, которые мы узнали в 2021 году Пейдж Спиранак на фото в Instagram Интересные факты на все случаи жизни Российские гимнастки не будут участвовать в международных соревнованиях без флага и гимна Энергетический абсурд: крупнейшая в Америке зарядная станция для электромобилей работает на дизельном…