10 ноября 2023 года в 23:16

«Мужика задрал!»: в Якутии медведь-шатун вышел из леса и покалечил работников газового месторождения

Его пытались отпугнуть стаей собак, огнетушителем и другими средствами - бесполезно.                                    



На Чаяндинском месторождении в Якутии случилось ЧП. Мужики тихо-мирно общались в курилке и услышали, что собаки кого-то облаивают. И тут, из-за мешков с химреагентами, вышел медведь-шатун.

Один из наиболее страшных зверей в дикой природе. Медведь не заваливается на зимнюю спячку в берлогу, а бродит по лесу. Животное измотано голодом, поэтому бросается на всё, что видит. Его боятся даже опытные охотники.

Как назло, в это время из бытовки вышел механик и медведь на него набросился. Работяги стали поливать косолапого из огнетушителя, применили средства отпугивания "Фальшфеер" - ничего не помогло. Потом животное всё же бросило мужика и кинулось на другого рабочего.Общими усилиями отбили и второго бедолагу, а медведь убежал и стал бродить по территории месторождения. Вскоре прибыл местный охотник и ликвидировал опасного косолапого.Пострадавших срочно доставили в ближайшую больницу. Оба с рваными ранами, один из них в тяжёлом состоянии.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Приколы и картинки 30.10.2023 После обращения к Путину суд Москвы отменил арест учёному-гидрологу, задержанному из-за ошибки… Загадочное африканское племя, которое не понимают даже свои Подборка интересных и веселых картинок 09.05.22 Украинка заработала миллионы благодаря большой груди, но решила избавиться от нее из-за боли Мемные расследования: девушка пытается сложить числа Интересные кадры, сделанные в Китае на прошлой неделе Алексанр Панкратов-Чёрный переломал рёбра и попал в больницу по скорой В Австралии ввели новую категорию в водительских правах под суперкары Самая богатая женщина в мире владеет состоянием в 100 миллиардов долларов