17 ноября 2023 года в 01:40

«Вхожу и говорю: вечер в хату». Инфобизнесмен Аяз Шабутдинов рассказал, каково ему приходится в СИЗО

А супруга предпринимателя продолжает его бизнес на воле. Арест мужа заработку особо и не помешал.                                    



Шабутдинова задержали, когда он приехал в Москву, чтобу запустить очередной инфокурс про миллионеров, расширение мышления и квазигипербизнес.

Заявление на предпринимателя написали его же ученики - они посчитали, что знания, которые им дали, абсолютно никчёмны. Но чтобы понять это, им пришлось выложить несколько миллионов рублей.Так что теперь Аяз не вещает со сцены, а налаживает воровской ход в СИЗО. Вот что он рассказывает о быте в тюрьме:Самое волнительное - кто будет с тобой в камере? Взяли кровь на ВИЧ, поставили прививку, попросили поприседать, потому что вдруг ты проносишь что-то сами знаете где. Через эту процедуру проходят все каждый раз при заезде в СИЗО. Все честно, и их можно понять.Далее дают матрац, обмотанный в простыню, когда-то она была белой. Подводят к камере. Из вещей у меня ничего. Вообще. Открывают камеру. Вспоминаю все, что видел в кино, готовлюсь сказать: "Вечер в хату". Захожу и слышу: "Добрый вечер, я старший". "Началось, - думаю я".

Шутники уже резвятся в соцсетях и сообщают о месте для Аяза, которое выделили под шконарём или у известного предмета общего пользования. Но это исключительно домыслы и юмор. Насколько известно, никто Шабутдинова не обижает и сидит он более-менее комфортно. Если это слово можно применить к пребыванию в камере.А его жена осталась на воле. Она не унывает и продолжает вести семейный бизнес:

На связи Лидия. Я решила, что сейчас как никогда важно делиться с вами новостями. Много людей пытаются спекулировать текущей ситуацией, кто-то ради хайпа, кто-то недостаточно разобрался с фактами и демонизирует компанию и Аяза в частности.Первая новость: у нас с Аязом наладилась связь через адвокатов. Частью историй я буду делиться с вами, часть останется между нами до освобождения Аяза.Вторая новость: в компании все работают с удвоенной силой. Да, нам было не по себе от происходящего, было страшно, для нас случившееся было неожиданностью. Но мы продолжаем вкладывать душу в создаваемый нами продукт и готовим к скорому выходу несколько значительных улучшений. В чем-то мы, действительно, на время можем замедлиться, но у нас достаточно ресурсов и внутренней ответственности, чтобы следовать взятому курсу.

Как видно, арест блогера и предпринимателя его бизнесу не помешал. Хотя неизвестно, что будет с "инфоимперией" после оглашения приговора суда. Заседание состоится 16 декабря - за мошенничество Шабутдинову грозит до 10 лет заключения.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Бурятии и Магаданской области разрешили усыплять агрессивных бездомных собак Приколы и картинки 07.11.2023 Беженец из Украины пристроился к полуобнажённой скульптуре во Франции и попал на €100 тысяч Она себя убьёт: что ждёт лосиху из Ленинградской области, которую сбила машина? В Курской области мигрантам вынесли приговор за нападение на силовиков в ночном клубе Кабачков много не бывает, их бывает слишком много Интересные фотографии времен СССР Бьет - значит любит? Давали злодеям под зад ещё до моды на феминизм. Сильные красотки из 90-х и 2000-х На мордашку хмурые, добрые внутри Нашествие клещей под Смоленском 20 отвратительных соседей по квартире, жить с которыми просто невозможно