26 ноября 2023 года в 22:06

«Ну и что?» народный артист высказался об ушедших из России компаниях

По его мнению, ничего страшного не случилось.                                    



Александр Пашутин - он начал сниматься ещё в советские времена и отметился в знаковых проектах:"Сказ про то, как царь Пётр арапа женил", "Белый Бим чёрное ухо", "Экипаж".Последний фильм стал всесоюзным хитом и классикой - в 2016-м его пересняли. По отзывам зрителей, не слишком удачно.

Что касается Александра - он не унывает. И считает, что всё не так уж и плохо. Попутно объясняет иностранцам, азы жизни в России:Какая-то там "Икеа" ушла. Ну и что? Да что мы этого не сделаем? Я вчера был в магазине - все горит, сверкает, все ходят, покупают. Все нормально! А то "а какого-то бренда не будет, какой-то одежды не будет!" Да вы что, охренели что ли?! О чем вы говорите? Когда мне говорили: "бренды уходят, те, эти". Они идиоты! Они не читали книги о войне нашей. Да мы с фиговым листком будем ходить, с дубиной - мы всё равно им свернём шею!Мэтру уже 80 лет, но он продолжает сниматься и считает, что его жизнь сложилась не самым худшим образом.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Домики для отдыха на территории частного заповедника в Чили Люди которые отточили свои навыки до автоматизма Очаровательные пёсики присоединились к празднованию юбилея королевы В Муромском районе огромный зубр «пришел в гости» к местным жителям Серьезно? Избинг и барбибара: сборник каламбуров и лингвошуток Картинки с надписями 17.06.2023 Милота Прокуратура займётся коммунальщиками, оставившими тысячи людей без тепла и света в двадцатиградусные… Натали Розер в журнале Series №22 Эпично: 30 дизайнерских и строительных ляпов