3 декабря 2023 года в 22:02

В Иркутске зумеры вдохновились молодёжным сериалом и убили сверстника из-за того, что он не « с их района»

Двоих преступников уже задержали.                                    



Сейчас активно обсуждается молодёжный сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте". Речь там о бандитских разборках в Татарстане, в которых участвовали и подростки.

Одни сериал хотят запретить, другие говорят, что никакой пропаганды там нет. Пока всё это на стадии говорильни. Тем временем в Иркутске вчера схлестнулись несколько зумеров - по всей видимости, насмотревшихся "Слова пацана".Началось с того, что группа подростков прицепилась к парню на автобусной остановке. Якобы он был не "с их территории" - но это лишь на уровне слухов, причину конфликта ещё будут устанавливать следователи. А закончилась история ударом ножа - после этого гопари скрылись. А 15-летний мальчишка истёк кровью прямо на остановке. Спасти его не удалось.

Осторожно, жёсткие кадры и мат:На следующий день двоих зачинщиков конфликта задержали, они успели уехать почти за 200 км от Иркутска. Заведено уголовное дело по статье "Убийство". Возможно, его переквалифицируют в "преступление, совершённое группой лиц" - тогда убийцам будет грозить до 20 лет на зоне.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дана Борисова похвасталась в социальных сетях тем, что увеличила 15-летней дочери губы В Казани студент из Египта снял трусы перед девочками с детской площадки в  Собаки, которые любого вдохновят на спортивные подвиги 25 остроумных иллюстраций, совмещенных с реальными объектами Кто бы мог подумать, что под тут скрывается мощное социальное высказывание Гамадрилы: по-настоящему злые мартышки Что происходит внутри куколки бабочки Дагестанка пожаловалась, что ей не сдали квартиру в Москве Как угоняют автомобили Toyota/Lexus в Канаде В питерском 1014-сильный суперкар «Зверь» построенный на основе Corvette Stingray