7 декабря 2023 года в 16:02

Бывшие жёны Гуфа намерены лишить его родительских прав

Рэпер Гуф снова устроил пьяный дебош. Он забрался в дом к бывшей жене, чтобы забрать ребёнка, а потом угрожал всем, кто с ней спал.                                    



Пьяные выходки Гуфа надоели уже всем, но больше всего от этого страдает его вторая бывшая жена Юлия. Рэпер напился в Таиланде, залез на виллу, где жила мать его маленькой дочери. К счастью, он никого там не нашёл - Юлия уехала оттуда несколько дней назад. В своих социальных сетях после произошедшего она рассказала, что намерена лишить рэпера родительских прав. Он приходил в наш дом, вы все видели эти ролики. У него было оружие, он стучался, искал нас по всему острову... По возвращении домой я подаю в суд, чтобы лишить его родительских прав. Это хочу заявить во всеуслышание, потому что терпеть это больше не могу, - рассказала Юлия на своей странице.6 декабря первая бывшая жена Гуфа Айза в своём Telegram заявила, что тоже намерена лишить рэпера родительских прав.

Я просто хочу защитить сына от тех проблем, которые может устроить его отец. Неосознанно. Я прекрасно знаю, как Леша любит и Сэма, и Тину. Но есть определенные проблемы, с которыми он из-за своего искаженного мозга после десятков лет употребления не готов справиться. В данный момент Леша не останавливается и ничто не может его остановить. Он только набирает обороты, - заявила Айза в голосовом сообщении.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как должен себя вести нормальный тренер Комментарий про СССР В Приморье на камеры видеонаблюдения попали подростки, которые втыкают в скамейку иглы от шприцов Непростая личная жизнь Вячеслава Гришечкина На Анастасию Волочкову не будут заводить уголовное дело за осквернение символов боевой славы «Как я стар»: Овечкин выступил переводчиком Мирошниченко и рассмешил журналистов Как добыть 12 килограмм золота легально?⁠⁠ Спасенная мексиканкой собака оказалась койотом Майк Тайсон: 6 фактов, которых вы могли не знать о знаменитом боксере Самые жуткие места мира: «ядерный гроб», разрушающий тропический остров Интересные снимки из Южной Кореи Современный деревянный коттедж в норвежском лесу