7 декабря 2023 года в 16:02

Бывшие жёны Гуфа намерены лишить его родительских прав

Рэпер Гуф снова устроил пьяный дебош. Он забрался в дом к бывшей жене, чтобы забрать ребёнка, а потом угрожал всем, кто с ней спал.                                    



Пьяные выходки Гуфа надоели уже всем, но больше всего от этого страдает его вторая бывшая жена Юлия. Рэпер напился в Таиланде, залез на виллу, где жила мать его маленькой дочери. К счастью, он никого там не нашёл - Юлия уехала оттуда несколько дней назад. В своих социальных сетях после произошедшего она рассказала, что намерена лишить рэпера родительских прав. Он приходил в наш дом, вы все видели эти ролики. У него было оружие, он стучался, искал нас по всему острову... По возвращении домой я подаю в суд, чтобы лишить его родительских прав. Это хочу заявить во всеуслышание, потому что терпеть это больше не могу, - рассказала Юлия на своей странице.6 декабря первая бывшая жена Гуфа Айза в своём Telegram заявила, что тоже намерена лишить рэпера родительских прав.

Я просто хочу защитить сына от тех проблем, которые может устроить его отец. Неосознанно. Я прекрасно знаю, как Леша любит и Сэма, и Тину. Но есть определенные проблемы, с которыми он из-за своего искаженного мозга после десятков лет употребления не готов справиться. В данный момент Леша не останавливается и ничто не может его остановить. Он только набирает обороты, - заявила Айза в голосовом сообщении.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка интересных и веселых картинок 14.05.22 Невероятные пример дружбы животных Воронежские фанаты и болельщики на стадионе исполняют 10 футуристических предметов, в существование которых сложно поверить Самая красивая девочка в мире выросла и стала моделью Катание девушек на «Дьявольском колесе» Автоматический дробовик АА-12 В Нижнекамске мигранты устроили массовое ночное побоище из-за девушки Эйприл О’Нил от нейросети⁠⁠ 29-летний хоккеист погиб от того, что соперник рассёк ему шею коньком Приколы и картинки 07.11.2023 «Ау, вы обалдели?!»: в Подмосковье ветерану пришёл счёт на электричество на 23 миллиона рублей