8 декабря 2023 года в 08:55

В Хабаровске мигранты толпой избили двух студентов из-за девушки

Барышня пожаловалась молодому человеку, что к ней назойливо пристаёт приезжий. Парень взял друга и пошёл разбираться. В итоге им пришлось отбиваться от оравы из 27 человек.                                    



В общежитии хабаровского Тихоокеанского государственного университета случилось побоище. А началось всё с приставаний любвеобильного мигранта.На 2 курсе этого ВУЗа учится девушка и к ней стал проявлять назойливое внимание приезжий студент. Наконец ей надоели его пылкие признания в любви и сообщения - дама рассказала всё своему парню. Тот позвал товарища и предложил мигранту встретиться. Изначально никакой драки и не планировалось, иначе молодые люди не пришли бы на встречу вдвоём.Ну а там их встретило больше 20 человек из Средней Азии. Парни отбивались как могли, но при таком количественном перевесе у них не было ни единого шанса - ребят сильно избили. Когда они пришли в себя - обратились в полицию и сняли побои. Вскоре в общежитие нагрянули силовики и повязали 27 участников драки. Они пойдут по ч. 2 ст. 213 УК РФ: "Хулиганство, совершённое группой лиц по мотивам национальной ненависти". Каждому из задержанных светит до 7 лет на зоне.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Княгиня Бразилец обвенчался с девятью женщинами и пожаловался на зависть Друзья, берегите лес от пожара! Страны, в которых можно владеть танком В России начнут штрафовать за рекламу в почтовых ящиках Шутки и мемы 07.05.2023 Единственный в мире Lincoln Mark X выставили на торги Мировой рекорд по скорости переодевания Интересные фото из Египта Интересные фотографии из Йемена Фото из Instagram Айрленд Болдуин Новая форма голландских футболистов вызвала переполох в сети