13 декабря 2023 года в 20:48

Мужик из Томска украл ёлку и показал, как на ровном месте получить уголовную статью

Будет встречать праздник как и полагается - в СИЗО.                                    



В Томске рядом с одним из популярных ресторанов поставили красивую искусственную елку с гирляндами и игрушками. Ночью из заведения вылез пьяный 28-летний мужик: ель ему очень приглянулась и он прихватил её с собой. Как обычно, всё попало на камеру.В ночное время поступило сообщение о пропаже искусственной ели, которая стояла у входа в ресторан, расположенный на улице Гагарина. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции осмотрели записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что один из посетителей, покидая заведение, схватил в охапку украшенный гирляндой символ Нового года, - сообщили в пресс-службе МВД.А когда гуляка немного протрезвел, выкинул "символ Нового года" и поплёлся домой. А вскоре уже сидел в отделении полиции и объяснял, что сильно перебрал, поэтому потянуло на приключения. Но это не помогло: на мужика завели уголовное дело по статье Кража" 158 УК РФ. Вероятно, ближайшие несколько лет он будет отмечать Новый год на зоне.



Это уже не первое похищение елки в этом году. В конце ноября в Челябинской области, местные чиновники взяли и спилили ель на участке местной жительницы. Её мнения не спросили. А потом поставили "символ Нового года" перед городской администрацией.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Монструозный 5-метровый мотоцикл весом 1451 кг В аэропорту Чебоксар перед взлетающим самолетом приземлилась парашютистка Шутки и мемы 13.08.2023 Трейлер фильма 20 новогодних ёлочек из серии «Обнять и плакать» Необычные телесные аномалии, которыми поделились сами их обладатели В России построили завод, который обеспечит всю страну качественными синтетическими маслами Грабители похитили лекарства из аптеки в Санкт-Петербурге Бразильянку выгнали из храма в Ватикане из-за чересчур откровенного наряда Интересные факты на все случаи жизни 24.05.2024 14 человек, которые обновили свои татуировки, вдохнув в них новую жизнь В Бельгии женщина согласилась на эвтаназию и медики задушили её подушкой