20 декабря 2023 года в 04:09

"3 часа сотрудник не работал - значит украл у собственника время": босс подсчитал эффективность своих…

Мечта всех работодателей: сотрудник-робот. Чтобы никаких перекуров, перерывов на обед, отпусков и выходных. А пока работаешь с людьми, приходится мириться с их слабостями. И их, надо сказать, не так и мало. Один из самых эффективных боссов подсчитал, сколько времени у сотрудников улетает впустую - и прослезился.                                    



В Твиттере завирусилась история о безумно въедливом начальнике, который не поленился подсчитать временные затраты своих работников на опоздания, перекуры, кофепития, посещение соцсетей и прочие отвлекающие мероприятия. Цифра дневных потерь ошеломительная!



И самая главная ошибка таких боссов - слабая дисциплина. Так считает тот самый въедливый работодатель. Стоит только взять на контроль хотя бы опоздания сотрудников - это позволит сократить временные потери на целый час!А если пойти дальше и клевать их за каждую провинность, производительность труда будет лишь расти.

И не стоит пускать дело на самотёк, т.к. отсутствие контроля лишь развращает сотрудников. Не спросил о выполнении задания - и работник его не сделал.

Между тем, пользователи Твиттера уверены, что не всё так просто, и работники крайне редко выполняют какую-лбо задачу без обязательного взаимодействия с другими людьми. Срывает сроки один - не может уложиться в нужное время другой. И так по кругу.Поэтому эффективность работы снижают не только перекуры, но и много других факторов.

И потом, где взять золотых работников, которые готовы трудиться за 30 тысяч рублей, не поднимая головы, не какая, не болея и, желательно, не требуя отпуска и выходных?
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Волгоград. Отморозки избили человека Силовики провели массовые задержания адептов «Свидетелей Иеговы»* 18 фото, доказывающих, что у детей своя альтернативная логика Интересные снимки, сделанные в США на прошлой неделе Когда не стесняешься собственной тупости Угрюмые осьминоги: их споры за территорию доходят до абсурда Шутки и мемы 26.10.2023 16 звёзд, которые не скрывают, что делали ринопластику Джейсон Стейтем поделился новой фотографией Вези меня. Не, не мразь, а козел Российские школьники завоевали три золотые медали на Китайской олимпиаде по математике 15+ чёрных котиков, которые вызовут улыбку