29 декабря 2023 года в 05:21

Пирс Броснан прогулялся в Йеллоустонском парке и попал под суд

Актёра обвиняют в посещении запрещённого места национального заказника. За такой проступок его может ждать штраф или 6 месяцев тюрьмы.                                    



И на Джеймса Бонда бывает проруха. Ирландский актер Пирс Броснан нарушил установленные запреты и ограничения Йеллоустонского нацпарка. Гуляя в термальной зоне этого природного заповедника, Броснан ушёл с разрешённого маршрута, что строжайше запрещено.

Парк внесен в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО и посетителям разрешается ходить исключительно по дощатым настилам и специально отведенным тропам.

Такое нарушение относится к "мелким преступлениям", но отвечать за него актёру всё равно придется.Броснану может грозить либо до шести месяцев тюремного срока, либо штраф до $5 тыс, либо и то и другое - на усмотрение судьи.Приговор озвучат 23 января - в этот день Броснан должен явиться в Йеллоустонский центр правосудия.

Йеллоустонский национальный парк - это первый в мире национальный парк. Он был основан в 1872 году и находится на территории сразу трех американских штатов - Вайоминг, Монтана и Айдахо. Природа тут изобилует многочисленными гейзерами и другими геотермальными объектами.

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Москву накрыли сильнейшие ливни и на улицах столицы начался потоп Самые красивые существа нашего мира, которые ведут ночной образ жизни Незаслуженно забытый подвиг Гертруды Вайсмюллер Мемные расследования: девушка пытается сложить числа Картинки с надписями 26.06.2023 Пошлый юмор 04.03.2023 Единственный существующий экземпляр Ford Thunderbird Italien выставят на аукцион Дагестанский курортный роман закончился для москвички кражей денег, побоями и угрозами 20 неприятных секретов разных профессий, которыми поделились в сети С добрым утром! Белка алкаш - горе в дупле... Приколы и картинки 06.10.2023