6 января в 23:13

Московский почтальон годами приносил 84-летнему мужчине пенсию купюрами из «банка приколов»

Он обманул старика на 2 миллиона рублей.                                    



Пенсионеру из Москвы приносили положенные ему деньги на дом. Дедушка пересчитывал купюры и складывал в сейф. За несколько лет накопилось 2 миллиона рублей.Последнее многих удивляет - видимо, пенсионер был весьма обеспечен, раз не тратил ни рубля из этих денег.

А потом он дал 5-тысячную купюру соцработнице и попросил оплатить один из счетов. Та пошла в банк, там сразу выявили фальшивку. Оказалось, что все деньги в сейфе у старика были поддельными - почтальон приносил ему билеты "банка приколов", а настоящую пенсию прикарманивал.Сейчас горе-почтальона ищет полиция. Ну а в сети продолжают обсуждать 84-летнего дедушку, который мог спокойно складывать пенсию в сейф и не парится по поводу трат.



И ещё один случай с фальшивками - уже курьёзный и из Казахстана. Житель города Аксай услышал от знакомого, что в местном магазине якобы хранится солидная сумма в долларах. Ночью он туда пробрался и свистнул целый чемодан "баксов". Камера зафиксировала, и как он лазил по помещению, и как уезжал на авто. На записи есть всё, вплоть до номеров машины. На следующий день к нему пришли силовики, забрали кейс с поддельными долларами из местного "банка приколов", а горе-взломщика отправили под арест.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Дагестане женщина поставила на колени соседского ребёнка Прибрежная бетонная вилла на крутом склоне в Новой Зеландии В Дагестане короткое замыкание осветило половину Махачкалы Пошлый юмор 23.11.2023 В Шотландии предложили арендовать хижину Шрека Собака стала модным блогером и иконой стиля Это Россия Софи Мадд на снимках из OnlyFans Тиктоковый тупик Настоящий хозяин: попугай, который овладел гаджетами умного дома