8 января в 22:07

«Чтобы у него онкологией заболела вся семья»: глава волгоградского МЧС пообещал страшные последствия…

Эти слова уже дошли до Госдумы.                                    



Начальник ГУ МЧС по Волгоградской области Николай Любавин проводил селекторное совещание и заявил:Писали, что банк "Открытие" я лоббировал. Прокуратура проводила проверку. Что жена работает в банке, что Любавин преференции получает и все остальное... Кто это писал, я еще раз говорю, чтобы у него руки отсохли, и онкологией заболела вся семья.Якобы запись сделано недавно - но это ещё должны установить эксперты.А когда СМИ стали разбираться в истории с Любавиным и общаться с сотрудниками волгоградского МЧС, то всплыли неподтверждённые факты о переводе спасателей из одного банка в другой.Говорили у нас, что там была акция - что-то вроде "приведи друга и получишь три тысячи рублей бонусом". Посчитайте, сколько у нас сотрудников, и если каждого из них прописать как друга, то уже и сумма сильно покрупнее трех тысяч рублей получится. Нас же заставляли переводить свои зарплатные счета то в "Открытие", то в "Газпромбанк". И только недавно разрешили выбрать банк по собственному желанию. У нас говорили, что, возможно, так он с нас кешбэк какой-то получал.

В пресс-службе банка всё это отрицают:По акции могу сказать, что она тут вообще странным образом упомянута. Она касалась дебетовых и кредитных карт. С зарплатными проектами вообще никак не связана.Генерал Любавин никаких комментариев не даёт. Вместо него высказался депутат Госдумы Александр Хинштейн:



Все детали этого дела узнаем в ближайшее время.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Канаде вырос самый длинный в мире кабачок Реакция мужа на новое платье Шутки и мемы 14.11.2023 Приколы и картинки 07.05.2024 Регионы России с самой дорогой автостраховкой Тест на базовую IT-грамотность Улыбнитесь с утречка Канье Уэст вывел свою жену на улицу в пакете Голодный медвежонок забежал в магазин на Аляске Как рожают панды Приколы и картинки 02.05.2024 Почему эта статуя не стала известной, пока не разбилась