10 января в 16:04

Постановщик сериала "Друзья" подтвердил необычную связь ситкома с "Один дома"

Художник-постановщик сериала Дарен Джейнс рассказ о том, как именно связан сериал "Друзья" с фильмом "Один дома". Спойлер: фанаты были правы.                                    



Чуть ли не впервые в жизни фанатская теория оказалась правдой. Началось всё с того, что поклонники сериала "Друзья" заметили, что Чендлер и Моника купили дом семьи Маккалистеров из фильма "Один дома". Теория появилась ещё в 2016 году. Тогда фанаты сравнили вид из окна дома, который покупали Чендлер с Моникой. Оказалось, окна выходят на дом с синими воротами, так же как и в фильме "Один дома".Семь лет фанатская теория оставалась без ответа. В разговоре с изданием Collider художник-постановщик сериала Дарен Джейнс рассказал, что декорации для фильма "Один дома" и для сериала "Друзья" готовила компания Pacific Studios. Джейнс заявил, что одни и те же декорации использовались для экономии, в надежде, что никто не заметит.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шутки и мемы 11.05.2023 Испанское антидопинговое агентство 5 лет покрывало попавшихся на допинге спортсменов В Екатеринбурге накрыли подпольный цех, в котором делали шаурму из просроченной курицы Горка протяжённостью 10 километров, по которой можно спуститься на санках В Индонезии 16-летний школьник женился на 41-летней бизнесвумен Трейлер фильма Неизвестным веществом, которое было в шприце, воткнувшемся в ногу девочки, оказался мефедрон «Служба здесь идёт год за полтора, ГУФСИНу - да!»: красноярская надзирательница ФСИН записала патриотичный… 15 интересных фактов о культовой молодежной комедии С добрым утром! Пацана, матерившего всех русских в центре Петербурга, закрыли на месяц в ЦВСНП