19 января в 13:42

В Китае стало популярно приложение, в котором можно покормить бездомного кота и посмотреть, как он кушает

Звездой приложения стал кот по кличке Мистер Фреш - он любит только свежий корм.                                    



В интернете появилось приложение, в котором пользователи могут покормить бездомного котика за отдельную плату и полюбоваться, как он кушает. Тренд быстро стал популярным. Приложение называется Hello Street Cat. Люди жертвуют деньги на корм для бездомных котов (и не только). В награду пользователь может полюбоваться, как котик кушает.

Главной звездой приложения стал рыжий кот по кличке Мистер Фреш. Он кушает только свежий корм и всегда находится где-то неподалёку. Судя по всему, кот дежурит у кормушки. Домики с камерами стоят в крупных городах Китая, но их иногда посещают и дикие животные. Например, утки, еноты, ласки, ежи, опоссумы и лягушки. Многие из диких животных кушают кошачий корм вместе с кошками. Пользователи приложения остались в восторге от милых животных и надонатили столько денег, что их хватило даже на благотворительность.На сайте Hello Street Cat говорится, что на эти деньги будут лечить и помогать бездомным животным.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

История и рецепты летних лимонадов Просто гифки, всякие и разные ФотоВсячина Спешил он Подборка интересных и веселых картинок 02.04.22 Жители Уссурийска придумали себе новые развлечения во время наводнения Who is Mr. Rurik?: интервью Путина Карлсону в мемах Илон Маск рассказал, есть ли в нашей галактике разумные существа Новая жизнь старых фолиантов Куда уходит детство Трейлер фильма