22 января в 23:21

"Теперь не до жиру!": Ольге Бузовой подарили машину после жалоб её матери

20 января Ольга Бузова отметила своё 38-летие. На праздник неизвестный человек подарил актрисе новую машину. Перед этим вышло интервью матери Бузовой, которая рассказала о том, что актриса вот уже 8 лет ездит на одном и том же мерседесе.                                    



Мать Ольги Бузовой в интервью KP.RU рассказала о том, что доходы дочери сильно упали и она не может себе позволить новый автомобиль. Она на одной и той же машине ездит, это же понятно. Нет возможности поменять ее. Она хотела, но теперь не до жиру, ездим на том, на чем мы ездим. Доходы упали и не только. Такая ситуация в стране, что не до машины, - рассказала Ирина.

Также Ирина рассказала, что Ольга Бузова 20 января отметила 38-й день рождения в кругу друзей и семьи - никаких "голых вечеринок". Судя по социальным сетям, Ольга Бузова получила в подарок на день рождения новый автомобиль. Видео появилось в Telegram-канале "AdminAnshlak". Очевидцы рассказали, что бузова получила в подарок комфортный минивен. Сначала её поздравляли, а потом вся весёлая компания укатила на новой машине.

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подразнила слона бананом... 50-летнюю Lamborghini Miura P400 SV оценили в 4 200 000 долларов Кадры со съемок и интересные факты о фильме Стиль «Смертельный термос» С добрым утром! Макросъёмка микролиц знакомых незнакомцев В России запретят вылов китообразных для морских цирков и дельфинариев Раритетный Mercedes-Benz SL превратили в электромобиль Идеальной истории любви не существ... «Не хочу новую маму»: переживания китайской девочки 25 сцен из фильмов и закадровых фотографий, связанных с миром кино Фотоприколы и прикольные картинки