24 января в 00:24

Выпавшая из окна на автомобиль россиянка заплатит за его ремонт

Женщина не хотела платить и считала себя пострадавшей.                                    



Суд города Мончегорска Мурманской области постановил взыскать с местной жительницы ущерб в размере 112 тысяч рублей после её падения на припаркованный под окнами автомобиль. Инцидент произошёл в мае 2023 года. Живущая на втором этаже женщина решила вымыть окна и в процессе по собственной неосторожности рухнула вниз. На её счастье, удар смягчила крыша соседского автомобиля.Из материалов дела следует, что выпавшая из окна женщина пробила крышу авто и с травмами была доставлена в приёмный покой одной из городских больниц. После выписки из больницы к ней обратился владелец покорёженного автомобиля. Мужчина потребовал возместить ему ремонт крыши и внутренней обивки машины, который обошёлся ему в 112 тысяч рублей. Мойщица окон отказалась платить, сославшись на то, что тоже получила травмы, не объяснив, правда, в чём виновата машина, оказавшаяся на её пути и спасшая её от более тяжких травм.

В итоге автовладелец обратился в суд, который только на днях вынес решение о полном удовлетворении его иска."По итогам рассмотрения гражданского дела суд вынес решение о взыскании с ответчика С. в пользу истца П. материального ущерба и судебных расходов", - говорится в постановлении суда. Отмечается, что ответчица не явилась на заседание суда, возражений по иску от неё тоже не было.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бывают в жизни огорчения Северное полушарие переживает рекордную жару — более 40 градусов в середине мая С добрым утром! Калининградский завод Автотор готовится к выпуску собственных электромобилей Трюк почти удался Крылатка - зебра, живущая во льдах Паук-пеликан: гротескный паук охотится исключительно на других пауков Джейсон Стейтем запостил новые фоточки в инсту Женское коварство против мужского. Кто победит? Вещи, которые нельзя оставлять в машине на морозе, чтобы не лишиться их Массовая драка произошла между работниками завода в Дзержинске