6 февраля в 23:21

Деда из "Игры в кальмара" обвинили в домогательствах

В 2017 году О Ен Су насильно обнял и поцеловал женщину.                                    



79-летнего актёра О Ен Су обвинили в домогательствах. Девушка рассказала, что в 2017 году актёр насильно её обнял и поцеловал в щёку. Спустя четыре года "пострадавшая" обратилась в полицию. На актёра завели дело. По версии следствия, О Ен Су "неприемлемым образом" обнимал женщину. Сам актёр пытался замять дело, отправляя девушки сообщения и уверяя, что относится к ней как к дочери. Южнокорейская прокуратура запросила для актёра 1 год лишения тюрьмы. Об этом сообщает агентство Yonhap.

Дело было заведено в 2022 году. Помимо тюремного заключения прокуратура запросила запрет для актёра на работу в учреждении, где есть дети. О Ен Су сильно расстроился из-за происходящего. "Когда меня в таком возрасте судят за подобные вещи, я испытываю боль и агонию. Я чувствую, будто вся моя жизнь разваливается на части", - сказал О Ён Су.Приговор будет обнародован 15 марта 2024 года.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кое-где уже +31: смотрим в Instagram, как белорусы переживают жару 25 любопытных и забавных снимков, которые поднимут вам настроение Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 1 декабря Подборка интересных и веселых картинок 25.04.22 Люди просто приехали на парковку, а уехали с историей на миллион Курьера телефонных аферистов задержали за кражу 4,5 млн у 85-летнего пенсионера Победители фотоконкурса reFocus Awards 2023 Анна Седокова на снимках в Instagram Думал, это отрава для собак: у актёра российских сериалов нашли в трусах запрещённые вещества Учёные разработали робота-теннисиста для профессиональных тренировок Приколы и картинки 05.09.2023