6 февраля в 19:43

В Новосибирске мужчина избил подростков на катке

Как говорят потерпевшие, мужчине не понравилось, что они швырнули шайбу в его сторону, где он сидел с ребёнком.                                    



Очередное звание "Батя года" переходит жителю Новосибирска, который в попытке защитить своего ребёнка от шайбы, набросился на двух 14-летних хоккеистов. Инцидент произошёл в субботу, 3 февраля, на улице Станиславского. Подростки разминались в хоккейной коробке, передавая друг другу шайбу. Внезапно она прилетела в борт, за которым находилась семейная чета с ребёнком. Глава семейства решил, что ребята намеренно швырнули шайбу, чтобы попасть в его малолетнего сына. Он вышел на лёд и набросился на двух подростков.
×
"Я кинул шайбу, она прилетела в борт, где сидел этот мужчина, его жена и ребенок. Это закрытое помещение, где коньки переобувают. Он вышел и начал обзываться и толкаться с претензией, что мы бросаем в его ребенка шайбу", - рассказал один из пострадавших.Жена нападавшего пыталась утихомирить мужа, но ей это не удалось. В ходе короткой потасовки агрессивный мужчина разбил одному из хоккеистов губу и выбил зуб, а второму сломал нос.  Известно, что родители пострадавших подростков уже обратились в полицию. Сейчас в правоохранительных органах проводят проверку инцидента, в том числе и достоверность версии случившегося от пострадавших. "Несовершеннолетние опрошены сотрудниками полиции, от их законных представителей приняты заявления. Потерпевшим выданы направления на прохождение судебно-медицинской экспертизы. Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства и участники произошедшего." - сообщили в полиции. Мужчине может грозить уголовная статья за нанесение лёгких или средних телесных повреждений. Тяжесть статьи определит экспертиза - если у второго парня сломаны не хрящи, а кости носа, то вместо 115 статьи против него возбудят 112-ю. А это до трёх лет лишения свободы.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пошлый юмор 22.06.2023 17 счастливчиков, которым случайно попались настоящие сокровища «Германия, у нас проблема!»: доведённые до ручки немцы опубликовали свод правил поведения для приезжих Картинки с надписями 27.11.2023 Приколы и картинки 12.03.2023 Нарывается? Бритни Спирс рассказала, как целовалась с Беном Аффлеком Картинки с надписями 07.01.2024 Жители дома скинулись дворнику на щедрый подарок, чтобы облегчить работу В России предложили ввести единый стандарт шаурмы Тетрадь письконечности Как снимали киносказку Япония запустила к Луне свой первый посадочный модуль