7 февраля в 04:01

«Это наша не последняя встреча»: студент в Екатеринбурге забронировал столик в ресторане и пригласил…

У парня были самые серьёзные намерения в отношении главы "Лиги безопасного интернета".                                    



Екатерина Мизулина приехала в Екатеринбург и провела встречу со студентами Уральского федерального университета. Молодёжь подготовила Мизулине множество вопросов, один из них касался службы в армии.

Студент по имени Иван озадачил Екатерину вопросом про армию и Милохина. По его словам, повестка для призыва в вооружённые силы России так напугала блогера, что он теперь вряд ли вернётся в страну. В ответ парень услышал, что никто Милохина специально не пугал и отъезд из России был только его решением.

Затем речь зашла об армии в целом и Мизулина посоветовала молодому человеку извиниться - так, на всякий случай. Что тот и сделал.Ну а другой студент уже не пытался троллить Мизулину, а с ходу позвал её в ресторан.Разрешите пригласить вас на свидание, - заявил юный Ромео.Отказ Екатерины студента Михаэля Буйнова расстроил, но не сильно:Надеялся на положительный ответ Екатерины, но вышло, как вышло. Расстроил ли отказ? Конечно, расстроил, потому что я подготовился. Но наивно было, конечно, предполагать, что она сразу согласится. Но попытка - не пытка. Я надеюсь, что это наша не последняя встреча.В целом, мне понравилось. Потому что я поконтактировал с Екатериной, надеюсь, она меня запомнит. Я своего всегда добиваюсь, так что я своего ещё добьюсь. Обязательно.Вероятно, Екатерина Мизулина ещё приедет в Екатеринбург. Ну или парень примчится в Москву и получит шанс на романтический ужин.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пассажирка из США не задекларировала дорогие часы и заработала уголовную статью В Германии две экоактивистки приклеились к асфальту с помощью бетона и эпоксидной смолы Пожалела Отказ от миллиардов ради миллионов Приколы и картинки 22.11.2023 Реакция мужа на новое платье Реакция Дженнифер Энистон была на 100% искренней⁠⁠ Детский сад Камигори в Японии Трогательные грибники Куча дорогих часов, чёрная икра и оружие: в Дагестане прошёл обыск в замке экс-министра спорта республики McLaren представила суперкар на каждый день 27 фотографий, показывающих привычные вещи с непривычного ракурса