8 февраля в 11:14

Мастера высокой кухни и элегантных поз

Одно время в моде были так называемые охотничьи натюрморты с изображением битой дичи, выловленной рыбы, различных плодов и предметов быта.                                    



Собственно, с французского nature morte и переводится как "мёртвая природа". Но когда кухонные натюрморты украшают живые шеф-повара, особенно пушистые и с хвостами, то эти картины получаются гораздо более позитивными, поднимают настроение, улучшают аппетит и являют собой настоящую усладу для глаз истинных кошатников.

























































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Единственный экземпляр пикапа Bentley Continental выставили на торги В Новосибирске 82-летняя пенсионерка слепила 20 новогодних скульптур из снега В Омске нашли на свалке целую кучу яиц Приколы и картинки 26.05.2023 Феномен «синих людей из Кентукки» Чтобы дрался по выходным и вставил зубы: необычные требования девушек к мужчинам Милота Холзи на фото в социальных сетях Новые правила постановки и снятия с учёта транспортного средства В Белгородской области украли памятник, обрадовались все жители, но в полицию все же обратились Шутки и мемы 03.02.2024 Как снять тугое кольцо при помощи жгута